Да, я хотела бы сделать отзыв о румянах Guerlain Blush G Serie Noire из весенней лимитированной коллекции 2011 года, но увы, мне они не достались. Но оттенок их отчетливо отпечатался в сознании, да и периодические просмотры постов с отзывами о них грели мне душу и я надеялась, что найду что то подобное, и я искала, и я нашла!
Румяна Vitality Cheek Stain марки It Cosmetics в оттенке Pretty in Peony можно сказать брат близнец румян Guerlain Blush G Serie Noire.
Но начнем по порядку. С маркой It Cosmetics я познакомилась более полугода в лице тонально/пудровой основы Celebration Foundation, отзыв о ней здесь Тональная основа It Cosmetics Celebration Foundation Set, Light Medium. Пользуюсь ей все это время и очень довольна, даже приобрела еще два оттенка на лето.
Разработан с пластических хирургов, этот увлажняющий, осветление и anti-aging румяна, дает замечательный, естественно, довольно-флеш-цвет щек и длится весь день, до тех пор, пока вы его снять. Это по-настоящему инновационным, но формула содержит натуральные ЭТО Косметика Hydra-Luxe™ включая ингредиенты, такие как масло сливы, вишни нефти, гиалуроновая кислота, гранат, морские водоросли, экстракт виноградных косточек, алоэ и масло жожоба, что все работают вместе, чтобы лечить, увлажнения, кондиционирования и питают кожу. Плюс Жизнеспособность Щеку Флеш-Упакованные с anti-aging антиоксиданты, Витамины А, C, E, Асаи, Зеленый Чай и Белый Чай для защиты и защищает от свободных радикалов в течение всего дня. Отсутствует тальк, парабен, сульфат, масло минеральное, вазелин, синтетических ароматизаторов и фталатов. Гипоаллергенные и не комедогенно. Сделано в США. (перевод не ах, но в принципе все понятно)
Мое мнение о румянах:
Оформление. Кейс с румянами выполнен из прорезиненного пластика черного цвета, не притязательного вида, собирающего со временем пылинки, затирающегося, в общем оформление подобного вида мне не очень нравится, я предпочитаю больше глянцевые поверхности с отпечатками пальцев, которые можно протереть и вид будет снова презентабельный. Кисть не прилагается, а жаль, кисти у марки супер, не даром они стоят дороже самих румян French Boutique Blush Brush
Оттенок/текстура/ТХ. Теплый, розово-корраловый оттенок с мельчайшим золотистым микрошиммером, который пугает обилием только на свотчах, на самом же деле, т.е. на лице абсолютно не заметен, придает румянцу сияние. Наверное летом они будут наиболее выгодно смотреться.Текстура плотная, не пылит при наборе на кисть, но нужна мягкая кисть, т.к. румяна сильно пигментированы и хорошо отдают цвет, если нанесешь много, то получишь матрешку, да, да - я это испытала, потом только покрывать слоем пудры, потому как растушевать в ноль их не выйдет и стереть тоже будет сложно -очень стойкие! А теперь о схожести с Guerlain Blush G Serie Noire. Практически идентичны, только Guerlain Blush G Serie Noireменее показались мне менее пигментированы, а в остальном абсолютное попадание, ну конечно это не касается оформления, в этом Vitality Cheek Stain конечно уступают, но марка позиционирует себя, как защитники животных, не используют вредных веществ в составе, не тестируют продукты на животных, поэтому и кисти выполнены из синтетических материалов, но настолько качественно, что в начале я решила, что это натуральный волос и лишь при мытье можно распознать из чего сделана кисть. В результате - лаконичность и простота внешнего вида/материалов всех продуктов марки. Еще можно отметить некоторую схожесть оттенка Pretty in Peony с румянами NARS Orgasm, но в последних шиммер крупнее и очевиднее на лице, как мне показалось на свотчах в инете.
Румяна IT COSMETICS Vitality Cheek Stain Pretty in Peony мне очень понравились, несомненно достойное пополнение коллекции, тем более такого желанного оттенка!
Спасибо за внимание. Желаю приятного просмотра.
раскрывается на 180 градусов
после свотча на пальчике остается вот такой золотистый оттенок
Сравнительные свотчи с румянами Shiseido Luminizing Satin Face.
Слева направо/сверху вниз - RD103 - Petal, PK304 - Carnation, Vitality Cheek Stain Pretty in Peony, OR308 Starfish и Blush Horizon de Chanel.
Румяна в работе.
без румян