Курение опасно для вашего здоровья.
Опубликовано 12 Сентябрь, 2022 - 06:53

неделя или более

Прииивет! Делюсь с Вами нереально крутой находкой! Ее точно оценят любители подымить! Это электронная сигарета от бренда Gun!
Сразу помечу, что курение вредит вашему здоровью!

Начну с упаковки 📦

Она выполнена из прочного картона, он плотный, приятный на ощупь. Дизайн упаковки тоже очень стильный.
на коробке указана вся необходимая информация.

Никотина в электронной сигарете 12 мл, накуривает конкретно.
Удобно, что она заряжается type-C зарядкой.

Есть регулятор мощности, можно отрегулировать именно под ваши ощущения.

Сама электронная сигарета упакована в пакет, это защищает ее от первого вскрытия. Вы будете уверенны, что ее никто не трогал и не купил до вас.

Хочу похвалить людей, которые создали этот дизайн. Я ещё не видела подобных электронных сигарет. Один дизайн манит приобрести ее!

он лаконичный, не ляписный. Занимает мало места, что не мало важно. Вытянутая форма в руке лежит комфортно. Рисунок патрона меня очень привлекается. Дерзко и минималистично.

Как вы могли заметить, на электронной сигарете есть защитные колпачки на верхнюю и нижнюю часть, это как минимум гигиенично.
у меня вкус «банановая жевачка» вкус реально схож с жевачкой. Хоть я и не любитель банана, но он мне зашёл. Приятный сладковатый вкус именно жевачки. Он не приторный, но насыщенный. Курится вполне легко, дыма на мое удивление много! Сразу отрегулировала себе мощность, сделала ее минимальной, так как на максимуме першит горло, для меня слишком тяжело. У меня она на 5000 затяжек, курим ее активно, интересно на сколько ее хватит, прошла уже неделя, она до сих пор не села и не закончилась!Итог: это крутая электронная сигарета! Стильный, удобный дизайн. Удобное горлышко для курения. Есть зарядка. Можно регулировать мощность. Большое количество никотина. Крутой вкус. Большое количество дыма. Убийсивенная курилка, обязательно попробуйте, у ребят ещё очень много других вкусов.

Достоинства
  • Аккумулятора хватает на долго
  • Большое количество дыма
  • Есть регулятор мощности
  • Можно заряжать
  • Приятный вкус и аромат
  • Стильный дизайн
vnimizрекомендует
12.09.2022
Не курю, но смотрится эта сигарета стильно