Приветствую всех заглянувших в мой отзыв. Если вы любите хрустящее печенье и сыр, эти сырные крекеры вам точно понравятся. Сыр я обожаю с рождения, именно так считает вся моя родня))) Как только я научилась говорить, я сразу попросила кусочек сыра. Мне уже за 30 а я даже дня не могу прожить без кусочка сыра)
Эти крекеры муж приобрел именно для меня, для обожателя всего сырного) Я не любитель сладкого и мой завтрак обычно начинался с крепкого черного кофе без сахара и сыра.А теперь я иногда балую себя сырными крекерами,хрустящим печеньем с настоящим сырным порошком.
Вот так выглядит виновник моего отзыва, сырный крекер:
Один вид этого крекера заставляет разум сделать только одно, съесть его)) Ароматное печенье визуально настолько идеально и привлекательно, что я невольно любуюсь его румянцем и формой.
Упаковка янтарного крекера с сыром содержит 500 грамм ароматного печенья. Стоимость этого сырного удовольствия в магазине, 87 рублей. Недорого и очень вкусно.
Вкус у крекера безупречный, натуральный сливочный аромат сыра не бъёт в нос химическими ароматизаторами. Он нежный, по домашнему уютный и идеально сочетается с кружечкой ароматного черного кофе.
И все было бы прекрасно у янтарного сырного крекера, если бы не состав...
Я давно прозвала этот крекер печеньем "для взрослых". Никогда не стала бы угощать этим печеньем детей и домашних животных. Зачем им лишние гидрокарбонаты,эфиры и кислоты в организме) Так что если вам важен состав употребляемых вами продуктов, советую изучить его подробнее у этого печенья.
Состав:
Мука пшеничная,масло растительное,сироп инвертный(сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота,гидрокарбонат натрия),разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная),гидрокарбонат натрия( сода пищевая),крахмал кукурузный,сыворотка молочная сухая,соль, ароматизатор,эмульгатор: эфиры глицерина и диацетилвинной и жирной кислот,регулятор кислотности: лимонная кислота, молокосодержащий продукт( смесь сырных порошков, жир растительный,эмульгирующие соли:фосфаты натрия, вещество для обработки муки: пиросульфит натрия.
Состав не идеален, но вкус крекеров его затмил)))
Отказаться от удовольствия выпить кружечку кофе с хрустящим сырным крекером я уже не могу. А если сделать знаменитый салатный торт из крекеров, то всех членов семьи от него за уши не оттянешь))
Для торта из крекеров потребуется совсем не много ингредиентов, рецепт:
- крекеры солёные – 180 г;
- рыбные консервы – 300 г;
- сыр – 150 г;
- яйцо – 4 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – по вкусу;
- зеленый лук.
Да и его приготовление достаточно простое и быстрое:
Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и чистим. 2 желтка оставляем для украшения, а остальные натираем на крупной тёрочке. Затем добавляем к ним чуть-чуть майонеза и хорошенько перемешиваем. С консервы сливаем маслице и разминаем рыбу вилочкой. Зелёный лук промываем, обсушиваем и измельчаем. Сыр натираем на мелкой тёрке. Чеснок чистим и пропускаем через пресс. Далее смешиваем сыр с чесночком, добавляем немного майонеза и тщательно перемешиваем.
На плоское блюдо выкладываем слой соленого крекера, сверху покрываем его равномерно тертыми яйцами с майонезом, закрываем снова слоем крекеров и выкладываем на них рыбные консервы. Посыпаем блюдо зелёным луком, выкладываем сырную массу, накрываем опять крекерами и смазываем поверхность майонезом. Желтки натираем на мелкой тёрке и посыпаем ими закусочный торт из крекеров. Украшаем блюдо измельченной пополам редиской, оставляем сначала примерно на 2 часа при комнатной температуре, а потом убираем в холодильник.
Получается очень вкусно и питательно!
Крекер янтарный с сыром "Любятово" рекомендую, все таки очень вкусный продукт.Не откажите себе в маленьком сырном удовольствии,попробуйте)