Моей питомице Гурме нравится. Этот корм нас никогда не подводил. Для меня важно, чтобы он был свежим, чтобы можно было из чего выбрать, чтобы кошечке нравилось, чтобы цена была доступной, потому что в рационе у нас только сухой и влажный корм. А ест она всегда с аппетитом, сухой быстро съедает. С влажным - мы контролируем порции, а благодаря удобной фасовке по пакетикам - это достаточно просто.
Что касается вкусовых качеств, тут мне сложно судить, я не пробовала корм, хотя многие, слышала, что даже пробуют кошачий корм. Я не отношусь к таким экспериментаторам))) Поэтому слушаю, что говорит мой хвостатый гурман. А он говорит точно с благодарностью.
Во-первых, нам, наконец, удалось набрать вес, а то кошка была очень худая, а с этим кормом у нее появились бока и щечки. При этом она остается активной. За вкусно пахнущим кормом бежит с удовольствием и съедает его за считанные секунды. Не думаю, что это привычка, а скорее ей он действительно нравится. А мне нравится, как он выглядит, похож на тушеночку. Кусочки один к одному, соус приятной консистенции. Так что, за свои деньги вполне достойный корм. Рекомендую!