Опубликовано 5 Октябрь, 2020 - 14:30

Как в той детской передаче - сегодня я расскажу вам сказку про кошачий корм, кота-привереду и один день из его жизни.
Это был обычный день, но утро не задалось, потому что корм закончился, а кот с утра ужасно голоден. И он проходу не дает пока не поест. Пришлось бежать в срочном порядке в магазин. Там не было нашего корма, но зато был Гурме с ягненком, да еще и по акции. Я подумала, что стоит попробовать, тем более что-то новое всегда интересно.
Приношу домой яркие упаковочки. Кстати, мне показалось идеальным такой вес в одной упаковке. 50 грамм - это вот как раз то, что надо. Корма, которые мы ранее брали, там по 85 грамм идет, приходилось делить на две части, а эту упаковку делить не надо. Удобно же - одна упаковка на один раз и не стоит в холодильнике, не впитывает запахи человеческой еды, и моя еда не пропитывается запахом корма кошачьего.
Практически с порога открываю упаковочку и выкладываю в миску коту. Он тут как тут. Запах ему не знаком, он походил вокруг своей миски, но есть то хочется и приступил собственно к трапезе. Аккуратно, неторопливо. Видимо пытался распробовать вкус. Я за всем этим наблюдаю - слежу за реакцией. Думаю - зря или не зря.
Кот в своем медленном темпе, но причмокивая, съел всю порцию. Тут я выдохнула - понравилось значит.
Потом он спокойно ушел спать, а я решила еще раз повнимательней изучить состав. На самом деле, там все как у большинства кормов этого ценового сегмента, ничего сверхъестественного нет. Это и порадовало. Потому чем больше непонятностей производитель вводит в свой корм, тем больше недоверия он вызывает.
Нам этот корм понравился и кот, который был привередой, стал более мягок в своем выборе. Потому что у Гурме он начал есть вкусы, которые раньше никогда не ел.

Достоинства
  • Вкусно и недорого
Недостатки
  • Не искала
lilbonnyрекомендует