Опубликовано 5 Май, 2020 - 06:57

год или более
    170 ₽

Для своих животных помимо корма и необходимых препаратов, я приобретаю игрушки и лакомства. Для собаки, часто выбираю лакомства Titbit. Не все из них нам подходят, некоторые не нравятся, а некоторые могут быть просто опасны. Но есть и такие, которые покупаем уже не один год, нашему теперешнему любимцу и покупали раньше предыдущему питомцу. Одно из любимейших лакомств это TiTBiT Желудок говяжий Б3-L или попросту сушёный рубец.

Теперь по существу:

• Где купить:

Я чаще всего, покупаю лакомства Тит Бит в больших супермаркетах типа Ашан, Карусель, О'Кей, но и в зоомагазинах легко встретить эту марку.

• Упаковка:

Упаковка бывает разная. Иногда мягкая, а иногда вот такая более плотная и в ней больший объём. Такая упаковка мне нравится больше т.к её можно закрыть повторно.

Лакомство для собак Titbit Желудок говяжий Б3-L

Сквозь прозрачную стенку видно, что находится внутри и можно выбрать более симпатичные варианты. А также, посмотреть не раскрошилось ли содержимое при транспортировке.

На обороте много разной информации для владельца.

• Впечатления:

Говяжий рубец для собак это наиполезнейшая вещь. Иногда (не часто) супруг заморачивается с покупкой и приготовлением сырого рубца для собаки. И этот процесс не для каждого т.к помимо того, что выглядит это не очень, так ещё и вонь стоит несусветная. Но собака счастлива даже вдыхать эту вонь и жадно ловит носом этот ужастный запах ожидая любимую "вкуснятину". Я разрешаю проводить это мероприятие исключительно на даче.

Хорошей альтернативой в городских условиях, для нас является лакомство для собак TiTBiT Желудок говяжий. Продаётся он в разных форматах. Бывает в длинных листах, бывает средний размер (наш вариант из отзыва) и порезаный на мелкие сегменты.

Лакомство для собак Titbit Желудок говяжий Б3-L

Для нас, удобнее всего средний размер. Собака большая и мелкие пластинки можно использовать только для моментального поощрения т.к они исчезают в один миг.

Если же нужно, хоть не надолго занять собаку, то больше подойдут вот такие средние листы или длинные полосы.

На сколько долго хватит этого занятия, зависит от породы и индивидуальных особенностей собаки. У нашего пса, особенность восприятия лакомств и игрушек "схватить-растерзать-уничтожить", поэтому нам на долго не хватает, а у знакомых собака занимается этим около часа, лижет, погрызывает и мусолит, но порода и размер другие.

Моя собака просто обожает Желудок говяжий TiTBiT. Была бы возможность, он готов есть это постоянно и в неограниченных количествах. Как-то стащил и съел целую упаковку и глазом не моргнул. Благо саму упаковку есть не стал, мы заметили и отобрали.

Желудок представляет из себя сильно высушенные пластины, тёмно-коричневого цвета и узнаваемой рельефной структурой по одной стороне.

Лакомство для собак Titbit Желудок говяжий Б3-L

Давать такое лакомство собаке удобно. Руки не пачкают. Всё аккуратно. Но запах от них отвратный. Что в прочем, ни сколько не смущает собаку, ему как раз наоборот, запах очень даже нравится. Едва заслышав этот аромат, он готов изобразить любого зайку, отработать любую команду с полуслова, лишь бы получить заветную вкусняшку.

При поедании, пластины чуть крошатся, но переживать не стоит, все, даже мельчайшие крошки, будут найдены и собраны собакой.

За время использования, ни у одного из питомцев небыло никаких негативных моментов со стороны здоровья. Ни аллергических реакций, ни каких-то расстройств ЖКТ, ни проблем с дёснами или прочего. Собаки всегда счастливы получить этот лакомый кусочек. И к тому же это не только вкусно, но и полезно для них.

Любимая морда

Вывод:

TiTBiT Желудок говяжий Б3-L мы покупаем для собаки уже давно. Это проверенный вариант, без негативных последствий, который безумно радует собаку и избавляет меня от необходимости терпеть невыносимый запах от приготовление свежего рубца, чтобы порадовать любимую морду. Рекомендую однозначно!

Достоинства
  • Без негативных последствий
  • Большая упаковка
  • Занимает собаку
  • Лакомство
  • Натуральный рубец
  • Нравится собаке
  • Стимулирует ЖКТ
  • Чистит зубы
Недостатки
  • Быстро съедает
  • Жуткий запах
  • Не бюджетно
Kristiyaрекомендует
05.05.2020
даже не знала что есть такое
06.05.2020
Лакомств много у этого производителя, на любой вкус.
05.05.2020
Главное, что питомец доволен.
Для этого и покупаем ))
05.05.2020
Самое основно , что собаке понравилось)
Ещё как!
Красавчик, видно на фото, что хвостом виляет.
Но запах от них отвратный.
Да, у таких лакомств запах для нас отвратный. Big smile
05.05.2020
Хвост у него как пропеллер. Если бы был не купирован, рубил бы как Чапаев саблей. ?
классная барбосина)
Спасибо)
Ещё ни разу не покупала...неужели и правда, он такой вонючий Glasses
Сырой и не промытый это жесть ? И видок ещё тот Sick
А этот пованивает конечно, но не так критично.
серьёзная у вас собачка.
Тоже раньше покупала своему такое или подобное лакомство, сейчас моему 11 лет и даю ему мясо. так как пёс маленький и ест мало.
06.05.2020
Нам мясо вёдрами прийдётся покупать, исходя из размера собаки))
питомец у Вас супер Love
обожаю собак
Спасибо большое!
05.05.2020
Я сама делаю, или заказываю у знакомых собачников которые сушат сами свежие хорошие лакомства. Но мои работают лучше за сырое сейчас, а на погрызть есть фрукты/шеи птиц Smile
06.05.2020
Я иногда печень говяжью вялю в духовке, но это довольно долго. В основном если перед выставками только.
Большое всем спасибо за интерес к отзыву ? Star
06.05.2020
По сравнению с сырым этот просто конфетка ?
Не то слово ?
Собаке нравится, а это главное. Shy
06.05.2020
Иногда ему нравится, то что категорически ему нельзя. Поэтому это как с детьми, нужно всё контролировать.
07.05.2020
Хорошее лакомство для питомца.
08.05.2020
Покупаю ему при каждой возможности.
08.05.2020
Есть чем заняться домашнему питомцу.
08.05.2020
О, этот товарищ такой деятель ?Он в любом случае найдёт чем заняться. Но это занятие особо приятное для него.
14.10.2020
Никогда сушеный рубец не давали, а вот свежий, если можно так сказать Laughing out loud , перепадает нашему красавцу несколько раз в год.
Скоро у бабули быка будут резать, ох и нажрётся же он этим желудком.
Даже и соседским собакам хватает Love
15.10.2020
Повезло же соседским собакам👍
Какая у вас красивая собака.
11.02.2021
Спасибо большое Smile
Сейчас он уже крупнее и мощнее, здесь ещё совсем молодой.