Опубликовано 21 Сентябрь, 2010 - 10:15

долго я смотрела на этот депиляторный крем Эвелайн,решила на конец попробовать,тем более привлекательная цена,купила,нанесла на ногу,все волосы были удалены,сделала то же самое со второй ногой,вроде осталась довольна,но вот минут через 5 у меня на ногах появилась сыпь,началось ужасное жжение,чуть позже образовалась корка напоминающая гусинную кожь,состояние просто не описуемое,вот теперь представьте с такими ногами одеть к примеру юбку или шорты,конечно же не оденешь,пришлось носить брюки,на улице жара,ноги потеют,что я чувствовала просто не описать,так я промучилась около двух недель,ни кому не желаю оказаться в моем положении,НЕ ПОКУПАЙТЕ СЕБЕ ЭТО СРЕДСТВО,ПОЖАЛЕЙТЕ СЕБЯ!!!!!!!!!!!!
Достоинства
  • Достоинств нет
nasty1232не рекомендует
16.12.2010
🎅
22.07.2011
Может быть Вы передержали,и ожог пошел?
14.04.2012
Спасибо за отзыв,сделала вывод для себя. Эксперементировать с новыми средствами только зимой =)
у меня такого не было от данного депил.крема
оценивать не буду отзыв, но всегда удивляло, что если у человека индивид. реакция пошла - продукт сразу плохой.
у меня на некоторые антибиотики аллергия, чтож, мне писать что от них прыщами покрываешься? нужно понимать, что есть индивидуальные особенности организма
так можно и на помидоры написать: гусиная кожа вам обеспечена!!!!!!!! из-за собственной непереносимости 😕