Приветствую.
В свое время я купила сразу 2 такие маски по акции в одном из интернет магазинов, но признаюсь руки до нее дошли совсем недавно. Т.е. маска пролежала наверное года 1,5, пока я е наконец не протестировала)
Бренд и название продукта - Revolution Skincare Soothing mask Aloe Vera & Water Lily
Страна бренда - Великобритания
Страна производства - Великобритания
Срок открытого флакона - 12 месяцев
Есть маркировка Vegan и Cruelty Free
Упаковка состоит из 2-х частей: бумажная коробка и стеклянная баночка с самой маской. На бумажной коробочке отображена вся основная информация с составом, инструкцией по использованию и т.д. На стеклянной баночке так же частично продублирована информация и крупное название, чтобы сразу было видно, что это за продукт. Как у всех продуктов бренда, что мне уже довелось попробовать, у этой маски под крышкой также есть защитная мембрана, которая защищает продукт от попадания воздуха.
Объем 50 мл
Цвет нежно-зеленый
Аромат своеобразный. Я чувствую в этой маске легкий аромат мяты, а моя подруга чувствует что-то травяное. Но, аромат очень тонкий и едва уловимый. Он скорее угадывается.
Текстура густая гелевая.
Нанесение. За счет густой гелевой текстуры, маска распределяется довольно плотным слоем. Конечно, ее легко распределить до тонкого, но с легкостью можно нанести и плотно.
Ощущения при использовании. Маска приятно охлаждает кожу и после использования на коже остается чувство комфорта.
Описание от производителя:
Маска для лица с алоэ вера и водной лилией Revolution Skincare Aloe Vera & Water Lily Soothing Face Mask обладает приятной охлаждающей, гелевой консистенцией, легко распределяется по лицу и легко смывается.
Алоэ вера борется с раздражениями, экстракт лилии освежает и придает коже сияние, экстракт сахара и глицерин оказывают увлажняющий эффект. После использования кожа становится мягкой, разглаженной и напитанной
Что обещает маска?
Увлажнить и охладить кожу. Снять раздражения.
А что в результате?
Все так и есть. Маска действительно увлажняет, охлаждает и снимает раздражение.
Как использовать?
Нанести продукт на кожу и оставить на 15-20 минут. Могу сказать по опыту, лучше сразу возьмите спонж или полотенце и с помощью них смывайте маску. Т.к. за счет своей густоты маска смывается очень неохотно. Конечно, обычной водой ее тоже можно смыть, но придется немного постараться.)
Мнение о продукте.
Эту маску я специально взяла с собой в отпуск, чтобы восстанавливать кожу после солнца. Само собой, я постоянно пользовалась солнцезащитными средствами, но все равно как-то умудрилась обгореть в зоне декольте. В ход пошли все средства которые способны хоть что-то сделать с солнечным ожогом и маска была в их числе. Маска хорошо себя показала, хотя конечно она была частью всего комплекса ухода.
Кстати, если маску держать в холодильнике, то она будет по утрам еще и помогать бороться с отеками)
Мое мнение о продукте: это отличный базовый продукт ухода. Она ничего не сделает сверхъестественного с вашей кожей, она просто выполняет свои обещания. Куплю ли я еще раз эту маску? Скорее всего да. Я люблю подобные продукты)
Маске поставлю твердую 4! Почему на 5? Мне не хватило как раз чего-то сверхъестественного от продукта)) Я очень люблю уход от Revolution и вижу прекрасную работу каждого средства. И к каждому из средств у меня теперь достаточно высокие требования, а здесь же я получила простое выполнение обещаний))) Это конечно глупо звучит. Я знаю) Просто у меня уже слишком завышенные ожидания)
Спасибо, что дочитали)