Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Я с нетерпением ждала когда в России появится линейка уходовых средств от холдинг Revolution beauty. У бренда Revolution Skincare различные уходовые средства для полноценной рутины, так же в коллекции есть линейка масок Feed Your Face от блогера Джейк Джейми.
В данном отзыве речь пойдет о питательной маске с авокадо Jamie Feed your face Avocado Face Mask.
Маска для лица Revolution Skincare X Jake - Jamie Feed your face Avocado Face Mask
Описание:
Avocado Face Mask - это увлажняющая маска для лица, которая успокаивает кожу. Веганская формула на основе масла авокадо, глицерина, масла ши и натуральных частиц, обеспечивающих пилинг, не только красиво пахнет, но и интенсивно увлажняет, сильно питает и деликатно отшелушивает эпидермис.
Проанализировав состав могу сказать, что данная маска предназначена для сухой коже и применять ее для жирной кожи необходимо с большой осторожностью ( в составе есть комедогенные масла).
Внешний вид:
Маска упакована в пластиковую полупрозрачную упаковку. Упаковка защищена стикером от нежелательного вскрытия. На лицевой стороне красуется авокадо в разрезе.
На упаковке есть различная информация о средстве.
Внутри так же забавное оформление с тостами и авокадо, это очень мило.
Сама маска находится в стеклянной баночке, на крышке красуется такое изображение, как и на коробочке.
Крышка у баночки откручивается, под ней есть защитная мембрана.
Упаковка вполне удобная, но есть не оспоримый факт, при такой упаковке это не особо гигиенично.
Текстура:
Маска имеет густую, сливочную консистенцию. Напоминает мне баттер.
Оттенок у маски нежно-зеленый.
В текстуре у маски присутствуют различные частички, темно-зеленые напоминают кусочки авокадо (соединение косметических компонентов), так же в составе есть скрабирующие частички абрикосовой косточки.
Маска достаточно пластична, распределяется хорошо, лучше наносить пальцами.
Производитель максимально воссоздал впечатление того. что действительно используешь пюре авокадо.
Отдушка у маски очень свежая, есть нотки парфюмерной композиции. Но больше растительные, сливочные, у меня складывалось впечатление, что это действительно авокадо. Аромат очень приятный, ненавязчивый и не резкий.
Опыт использования:
У меня комбинированная кожа, есть воспаления, постакне, черные точки. Поры около носа и на щеках расширены, есть купероз, кожа возрастная.
В моем арсенале различные маски, в том числе и питающие, так как я увлекаюсь кислотами, а кожа порой на это реагирует плохо, может появляться чувствительность, обезвоженность. Подпитывать кожу необходимо, но осторожно.
На момент начала использования маски у меня не было особых проблем, мне понравилось ее наносить после пилинг скатки, что бы восстановить кожу.
Кожа перед применением маски:
Кожа немного раздражена, есть стянутость, ощущение сухости, прям хочется глотка свежего воздуха коже.
Для себя определила самый удобный способ применения - это пальцы. Маска плотная, наносить руками мне по крайней мере удобнее всего.
Маску наношу на голую, чистую кожу.
Маску наношу видимым, плотным слоем.
Периодически зеленые частички в процессе нанесения отваливались, но не критично. Они не пластиковые, как пишут на иностранных ресурсах.
Первые несколько минут маска, слегка покалывала, пощипывала кожу. Это было ощутимо, но не приятно, все терпимо. Буквально через 5 минут маска начала впитываться, подсыхать.
А ближе к концу процедуры, маска практически полностью засохла и потрескалась, но при этом коже было комфортно никакого стягивания и сухости я не ощущала, ка к при глиняных масках.
Помассировала кожу, абрикосовых частичек достаточно много, они ощутимы, но кожу не царапают. Смывала просто руками, маска хорошо смылась, проблем не было.
Результат:
Освещение немного другое, но рельеф кожи и состояние видно, что на порядок лучше, чем до.
Кожа стала выглядеть более свежей, напитанее. Появился небольшой тонус, кожа мягкая на ощупь. Кожа стала живее, а не как пергамент. Маска прекрасно успокаивает кожу, снимает покраснения. Частички аккуратно отшелушивают кожу, не травмируют ее.
Маска смылась хорошо и не составила жирности и липкости, нет не приятных ощущений на коже.
После маски я всегда наношу крем, чтобы закрепить результат. Маска я делаю преимущественно вечером, расход у нее не особо большой ( ну это личное восприятие, кто то как использует средства).
Резюме:
Начну с впечатлений об упаковки, мне понравился дизайн, сочный. Интересно подобраны шрифты.
Мне понравилось, что маска находится в стекле, лишний раз не будет окисляться от пластика. Так же понравилось, что есть мембрана между маской и крышкой.
У маски очень приятная, сливочная текстура. Расход будет чуть больше, чем у кремовой маски, так как наносить нужно плотнее. Я люблю авокадо, для меня текстура выглядит достаточно аппетитной и отдушка приближена к натуральной, единственное есть парфюмерные нотки.
Пользоваться маской удобно, рекомендую наносить пальцами, могут в процессе нанесения отваливаться зеленые частички.
Во время использования есть небольшое пощипывание, которые не вызывает особого дискомфорта, маска застывает на лице. смывается довольно таки легко.
Что касается конечно результата, он есть только не такой мощный, как я ожидала. Я думала маска будет более жирной и питательной. Для моей комбинированной коже этого вполне достаточно, именно увлажнения я особо не заметила. А вот отшелушивающие свойства очень хорошие.
Вообще мне больше понравилось использовать маску перед нанесением макияжа, она отлично подготавливает кожу к плотным тональным средствам, так как кожа менее страдает от декоративного ухода. а вечером соответственно многоступенчатое очищение.
Маска не забивает поры и не провоцирует воспаления.
Маска хорошо вписывает в уходовую рутину, но вот соотношение цена- результат, меня не особо устраивает. Стоимость как по мне завышена.
Маску для лица Revolution Skincare X Jake - Jamie Feed your face Avocado Face Mask рекомендую к покупке!