Опубликовано 16 Август, 2019 - 11:52

Начнём с того, что маску можно приобрести пока только через интернет, стоит она совершенно не дорого, но вот стоит ли своих денег нужно разобраться. Меня привлекло то, что она содержит алоэ и что то новенькое и необычное, а именно водяную лилию) Продукты с алоэ я очень люблю, читайте мой отзыв про крем с алоэ, и поэтому выбор пал на этот продукт. Продукт призван увлажнять и успокаивать кожу, написано что можно применять после ожогов, думаю что солнечных и после акне. Маска гелеобразной консистенции, запах присутствует, немного аптечный, немного растительный, но не ярко выраженный, терпимый. Наносится она очень легко, держится хорошо, не стекает, мне кажется что немного холодит и у меня вызывало совсем легкое пощипывание, еле заметное. Смывается достаточно легко, но приходится использовать спонж, так как иначе уйдёт очень много воды)). Ощущения после вполне комфортные, раздражения, сухости или покраснения после применения не заметила, но и особого восторга не испытала, как например от маски той же фирмы с глиной (читай мой отзыв), после применения кожа гладкая, нежная, но мне, честно говоря, хочется ещё немного ее увлажнить) В общем не могу сказать ничего плохого и восторгаться нечем, надеюсь была полезной, пробуйте!)

Ириния_1234рекомендует