Всем привет, дорогие читатели!
Я достаточно сильно подсела на продукты, содержащие алое вера. Оно себя зарекомендовало уже давно с положительной стороны. Само по себе алое вера нужная вещь в доме, в особенности у девушки. И как-то я наткнулась на маску для лица с алое вера и водной лилией и сегодня расскажу про нее.
Общая информация.Где купить? Я заказывала на Asos. Отзыв на этот сайт можете прочитать здесь. Я рассказала там все нюансы покупок на асос.
Стоимость примерно около 700 рублей. Но в данный момент маски пока нет в наличии. Но переодически на сайте продукция этого бренда пополняется. Так же можно заказать на других ИМ.
Бренд Revolution.
Произведено в UK.
Объем 50 мл.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Aqua/Water/Eau, Glycerin, Propylene Glycol, Butylene Glycol, Betaine, Polysorbate 20, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Trideceth-9, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Ethylhexylglycerin, Menthyl Lactate, Disodium EDTA, Nymphaea Alba Flower Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, CI 19140 (Yellow 5), CI 42090 (Blue 1).
Описание:
Успокаивающая маска для лица для напряженной кожи. Прохладная и успокаивающая кожа с помощью успокаивающей маски для лица Revolution Skincare. Содержит алоэ вера, чтобы успокоить раздражение, экстракт кувшинки, чтобы успокоить и стимулировать сияние, и содержит экстракт сахара и глицерин для удержания влаги. Дать вашей коже отдохнуть еще никогда не было так просто. вегетарианский Произведены без насилия сделаны с любовью
Маска заявлена как успокаивающая и как понимаю она так же должна увлажнять кожу.
Подходит вегетарианцам.
Как пользоваться:
Нанесите ровный слой на чистую сухую кожу, избегая области вокруг глаз. Дайте поработать 10-15 минут. Ощущение покалывания можно ожидать. Хорошо промыть теплой водой. Используйте 1-2 раза в неделю.
Внешний вид.
Квадратная бумажная коробка белого цвета.
Дизайн довольно симпатичный. По бокам коробки есть информация на английском языке
И так же она продублирована еще на нескольких языках
Производитель, срок годности после вскрытия:
Сама банка выполнена из прозрачного стекла и через нее видно средство. Баночка небольшая. Достаточно легкая.
Средство имеет зеленоватый оттенок.
Крышка пластиковая, откручивается. Внутри есть еще одна защитная пластиковая крышка.
Консистенция гелевая, прозрачно-зеленая.
Аромат приятный, травяной.
Использование.
Немного обо мне. В данный момент у меня достаточно проблемная кожа, с высыпаниями и еще ужасно пересушенная. По этому на помощь приходят различные успокаивающие и увлажняющие средства, чтобы хоть как-то помочь коже.
И так, наношу маску кистью, распределяю тонким слоем по всему лицу. Расход не особо экономичный, думаю банку добью полностью за пару месяцев.
Затем держу минут 15-20 и иду смывать. Маска на самом деле первые несколько минут покалывает, но это не напрягает. Затем маска все время неплохо так холодит лицо, такой освежающий эффект. Мне кажется такая маска отлично взбодрит с утра.
В целом никаких негативных реакций маска не вызвала и я комфортно в ней находилась. Смывала просто водой и спонжем, смывается легко.
Кожа сразу после использования красноватая, но у меня это нормальное явление.
Какие результаты?
Маска немного выровняла тон лица, но на воспаления не повлияла. После применения кожа на ощупь приятная, нежная. Маска в меру увлажнила, но слишком пересушенные места она не спасла. По этому если нужно супер увлажнение, то эта маска не справится с этим.
В целом маска неплохая, но ждать вау-эффекта от нее не стоит. Она отлично подойдет для того, чтобы расслабиться, отвлечься и дать минимальное увлажнение коже.
Рекомендую? В целом мне маска понравилась, хоть и сильные воспаления она не убирает ( но моя проблема подкожные прыщи, по этому такие маски не способны справиться с этим). Она для меня такое релакс средство, чтобы немного отвлечься от всего. Если вам не нужно какое-то крутое увлажнение кожи и восстановление, то можно взять ее. В целом маску рекомендую. Но все таки оценю ее на 4 звезды, потому что на 5 не дотягивает.
Спасибо за просмотр моего отзыва! Если он был вам полезен - ставьте?! Заходите в мой профиль, там есть много полезного!