Совсем недавно, гуляя по магазину "Косметичка", увидела интересные новые кремы, содержащие в своем составе, согласно обещаниям производителя, масла и натуральные ингредиенты.
Для своей капризной кожи лица не стала рисковать и покупать крем, решила испробовать для начала серию кремов для рук. Выбрала самый привлекательный для меня - Омолаживающий. 😊 Нет, мне не пора еще пользоваться омолаживающей косметикой, но считаю, что дешевенькие кремы не могут содержать какие-то серьезные омолаживающие компоненты.
Внешний вид крема.
Выглядит крем достаточно просто, но в то же время не слишком дешево.
В коробочке имеется два отсека - в одном сам крем, во втором содержится буклет с информацией о продукции данной марки.
Информация на коробке:
Тюбик, в котором сам крем, простенький, без изысков, также содержит информацию, но уже в более кратком виде.
Впечатления от использования.Было бы несправедливо сказать, что крем мне не понравился, но не понравилась консистенция крема, ведь ждала я именно "густое масло", специально взяла с маслом какао в составе.
К сожалению, здесь производитель слукавил, ведь это именно крем, обычной консистенции, не легкий и летний вариант, конечно, но и совсем не густой, и уж тем более не "густое масло". За это я снимаю одну звезду.
Аромат крема вполне приятен, травянисто-сладкий, отторжения у меня не вызывает.
Впитывается данное средство, действительно, быстро. Здесь производитель не обманул.
Ручки более увлажненные, мягкие, ухоженные. Но кардинальных проблем данный крем, кончено, не решит. Для зимнего периода я бы его не посоветовала, на межсезонье - самое то.
В общем, данные крем, конечно, заслуживает оценки в четыре звезды и рекомендации.
Если Вас заинтересовал данный крем, то покупала я его в магазине "Косметика".
Цена - 49 рублей.
Удачных покупок. 😊