Сегодня мне бы хотелось поделится впечатлениями о Масле для тела густом питательном Банька Агафьи.
Объем - 300 мл.;
Цена - 130-150 рублей, точно не помню, покупала в супермаркете еще в начале зимы.
На баночке есть информация о продукте, состав вроде бы неплохой, понятное дело, что не полностью натуральный, но масла и экстракты в составе есть. Также есть дата изготовления и срок годности.
Здесь указан способ применения, кстати, после вскрытия масло можно хранить 9 месяцев.
Под крышкой еще одна защитная пластиковая крышечка, я до сих пор ее не выкинула, потому что масло хоть и густое, но имеет свойство стекать, если стоит не на дне, а на ребре например, и эта штука защищает крышку и резьбу от проникновения масла.
Вообще, хоть продукт и называется маслом, для меня это скорее крем, хотя и густой и очень питательный.
Цвет светло-салатовый, запах больше травяной, лично муската я особо не чувствую, довольно стойкий.
Распределяется легко, впитывается довольно быстро, особенно если наносить на влажную кожу, на сухую чуть дольше.
У меня сухая кожа на теле, особенно страдают голени, особенно зимой, поэтому я всегда в поисках супер увлажняющего и питающего средства, это масло мне посоветовали и поэтому когда случайно увидела его в магазине взяла не задумываясь.
Чаще всего наношу масло после душа или ванны, когда кожа хорошо распарена, беру довольно приличное количество и массирую кожу, оно довольно быстро впитывается, но некоторое время я все равно не одеваю ничего поверх, чтобы дать коже полностью впитать средство. Иногда забываю воспользоваться маслом сразу после душа и вспоминаю уже после, на сухой коже масло впитывается уже подольше. Кожа после использования масла очень приятная на ощупь и увлажненная, никакой сухости не ощущается. Запах на теле после нанесения чувствуется еще час точно, возможно и дольше, не засекала, но то, что он стойкий - это факт.
Использую масло и в качестве крема для рук, чаще всего когда по близости нет обычного крема, но результат мне нравится и масло дает хорошее увлажнение для рук.
В целом, считаю что масло отлично подходит для использования на сухой коже и хорошо ее увлажняет, в дальнейшем еще ни раз приобрету это масло, особенно для использования зимой.