Опубликовано 13 Июль, 2018 - 20:55

Этот гель я заказала в Озоне.

Немного непривычная для меня форма флакона привлекла мое внимание.

Объем баночки невелик, всего 100 мл., но по отзывам я поняла, что он экономичный.

Стоимость геля в интернет-магазине 70 рублей.

Когда вскрыла баночку, поняла, что в стандартный флакон с дозатором этот гель запихнуть невозможно, так как он густой, больше похож по своей консистенции на жидкое мыло для бани.

Гель розового цвета с перламутровым оттенком.

Аромат у геля очень привлекательный - сладковатый, ягодный, напоминает карамельку.

Расход экономичный, пенообразование обильное.

Даже мужчинам этот гель полюбился из-за обильной пены (забыла убрать баночку из душа).

Небольшое количество геля нужно нанести на мочалку, чтобы тебя укутало нежной пеной с головы до ног.

В некоторых отзывах пишут, что гель сушит кожу. Я ничего подобного не заметила.

Чувство свежести и комфорта испытываю после использования геля. Кожа гладкая и мягкая.

К сожалению, ягодный запах недолго держится на коже после мытья.

К составу тоже придираться не буду, ничего криминального не заметила, главное, нет сульфатов и парабенов.

Гель называется витаминным за счет входящих в состав сливы и смородины. Будем надеяться, что так оно и есть.

Еще половина баночки есть в запасе, но я подумываю заказать еще, так как гель для душа мне очень понравился. Советую попробовать.

Достоинства
  • * низкая цена
  • Вкусный аромат
  • Экономичный
W@lentinaрекомендует
Надо купить 😉
13.07.2018
главное, нет сульфатов и парабенов.

Так есть же сульфаты.. хотя в принципе не страшно) за такую то цену и с таким эффектом состав вообще не важен
13.07.2018
Значит, я заблуждалась. Эх, нельзя верить рекламе.
14.07.2018
Для меня тоже непривычно видеть гель в такой форме)
14.07.2018
на жвачку для рук похож
25.07.2018
Слива и смородина, мои любимые ароматы! Куплю!)
Видела подобные средства в магазинах, пока их не покупала.
26.07.2018
Точно 😉 И такие штуки мега-экономичные
Еще и запах классный
26.07.2018
Интересно было бы попробовать! 😊
27.07.2018
Очень необычный формат для геля.
30.07.2018
Хотела вот как раз его попробовать) думаю, стоит
03.08.2018
мыльная опера, молодцы с названием хорошо придумали) А запах то наверное волшебный)
Мне пока всё этой фирмы нравилось))
Форма упаковки неудобная 😕