Опубликовано 24 Ноябрь, 2023 - 17:39

неделя или более

Всем привет.

В последнее время я просто подсела на большие канистры с различной бытовой химией. Это экономно, очень удобно в том плане, что часто покупать не приходится. Конечно же предпочтение отдаю эко средствам

Раньше как то даже не задумывалась, ну гель и гель, а с тех пор, как появилась внучка, покупаю универсальные гели и обязательно с "чистым" составом.

Именно о таком хочу рассказать вам сегодня.

гель для мытья посуды "Королева Яблонь" для столешниц , поверхности кухонного оборудования Яблоневый сад.

производство Россия

объём 5 л

цена сейчас очень выгодная, 475 руб

покупка Озон 👉654601746

Большая удобная для переноски канистра. Гель сквозь стенки прекрасно просматривается, будет понятно когда нужно будет запасаться в следующий раз)

Этикетка большая, на всю канистру, расписана полная информация о геле.

Давайте рассмотрим все плюсы и минусы этого геля для мытья посуды.

Первый плюс, это конечно эко состав

Моей внучке 4 года и как все девочки, она любит помогать маме в уборке. С этим гелем можно доверить ребёнку и мытьё посуды, и небольшую уборку, например столешницу протереть.

Канистра приехала тщательно упакована

Крышка имеет защиту от вскрытия , плюс есть дополнительная защита от влаги и протекания.

Гель густой и это тоже несомненно плюс, то есть нужно небольшую каплю нанести на губку, чтобы взбилась густая пена.

К плюсам отнесу и то, что гель абсолютно безопасен для септиков, совершенно не вредит окружающей среде.

Посуду пробовала мыть как горячей, так и холодной водой, очищается одинаково. Никакого жира, запаха от пищи. Смывается водой полностью.

Аромат геля для посуды как у парфюма и вот как пишет об этом производитель

Аромат фруктово- древесный

Стартовый аккорд- свежесть зелёного яблока и зелени

В сердце- зелёное яблоко, персик, абрикос

Завершает композицию мускус

Чтобы удобнее было пользоваться гелем, я переливаю его в небольшую ёмкость. Мою им не только посуду, но и столешницу, кухонные шкафчики и даже варочную панель. Жир смывается без труда. Ну и что важно для меня, после мытья посуды кожу не сушит. Не хочется сразу намазать руки кремом.

Ну и самый приятный момент конечно цена) Литр геля для мытья посуды менее 100 рублей, и это при том, что он густой, экологичный, экономичный, не вызывает раздражение)

Минусов не нашла, как не искала.

Пользуюсь с удовольствием.

Рекомендую к покупке👍

Достоинства
  • Абсолютно экологичное
  • Адекватная цена и экономичный расход
  • Большой объем
  • Не сушит кожу
  • Образует густую обильную пену
  • Подходит для септиков
  • Полностью смывается с поверхности посуды
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Нет
Liliya-69рекомендует
Хороший обьем, хватит надолго
24.11.2023
Очень удобный объём. С детьми мойки и стирки в разы больше, но когда есть запас под рукой, то и свободного времени больше.
Вот согласна с вами)
24.11.2023
Эко-средства тоже люблю. Особенно с рождением сына полюбила)
29.11.2023
Я всегда беру такой объем, выгодно