Продолжаю свой отзыв о новой линейке для волос от Миксит 🙃
Сейчас речь пойдет о бальзаме-ополаскивателе и для себя я еще не решила, насколько классно или плохо, что объем настолько большой. Насколько нужно быть увернным человеком в реакции своих волос и кожи головы, чтобы сразу брать 1 литр. Но если посмотреть с другой стороны, у многих большие семьи и данный объем отличное решение отсутсвия проблемы постоянного частого обновления шампуня/бальзама. Да, я про те семьи, где папа и мама пользуются одним шампунем, при этом живы здоровы и даже не в разводе. Не в этом счастье как говорится.
На сайте в описании указано: бальзам - ополаскиватель, а на самом бутыле кондиционер. Я буду оперировать первым определением, потому что заказ чаще всего делается онлайн, а там так и написано
Начну с основной информации о данном продукте✅
- Полное название - Бальзам-ополаскиватель для волос MIXIT для усиления блеска и придания силы волосам с коллагеном и аминокислотами
- Объем: 1 литр
- Стоимость : около 600 рублей
- Где можно купить: на официальном сайте производителя или на wildberries или ozon
Об упаковке✅ пластиковый бутыль, достаточно податливый, то есть корпус можно сжать рукой. Оттенки в дизайне светло-золотистые, отличительная черта от шампуня в верхней части, дозатор-черный.
На обороте вы найдете всю интересующую вас информацию о продукте и о линейке в целом, описаны действия активных компонентов, способ применения и методы предосторожности. Так же есть контакты производителя.
Тут дозатор так же нажимной, помповый. Так же как и у шампуня есть ньанс, малое количество дозирования. Чтобы мне хватило на всю длину волос, мне нужно нажать 7-10 раз!
Вот количество, которое дозатор выдал за 3 раза. Для меня это мало.
Текстура и аромат✅
Легкий невесомый аромат средства, практически не ощутим
Текстура достаточно нежная и податливая, он так легко разпределяется по волосам, просто скользит и тает. А если волося недостаточно отжаты, то превращается в молочную вуаль. Смывается легко, не жирнит длину и не склеивает.
Тут мои волосы уже немного устали, можно идти мыть. Мытье головы у меня по графику, раз в три дня. Чаще смысла нет, шапку зимой я не нашу. По длине они суховаты и пористые, поэтому увлажнение, питание, наше все.
На волосах бальзам я держала минуты три, не больше. Смыла легко, никаких проблем не возникло. Легкий аромат от линейки на волосах в целом остался. Но еле уловим.
Феном я не сушила, высохли волосы сами. Что понравилось? То что бальзам не утяжелил и оставил мой природный завиток, волосы легкие и рассыпчатые, мягкие, даже гладкие. Приятно пахнут😅
Мне все понравилось, расход будет большой да.