Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мне очень нравятся длинные волосы, но на мне длина – означает новые потребности в уходе. Если каре можно просто помыть шампунем и посушить феном с укладочным средством, то за длинной шевелюрой нужно ухаживать.
У меня пористые, тонкие волосы, которым необходим многослойный уход. И главное средство на моей полочке, которым я чаще всего пользуюсь после шампуня: кондиционер.
Сегодня речь пойдёт об увлажняющем кондиционере от Keyday moisture code:
Я могу мыть волосы и кожу головы практически любым сульфатным шампунем, но к выбору последующего ухода я подхожу со всей ответственностью, и мне совсем не жалко потратить значительную сумму на кондиционер или маску.
Описание:
Увлажняющий кондиционер KeyDay - профессиональное средство, спасатель для сухих и поврежденных локонов. Органическая косметика, разработанная экспертами, обеспечивает глубокое питание и укрепление от корней до самых кончиков. Уникальный комплекс увлажняющих масел и натуральных экстрактов позволяет бороться с секущимися кончиками и ломкостью, восстанавливает структуру волоса на молекулярном уровне. ТАО-комплекс эффективно восстанавливает барьерную функцию эпидермиса кожи головы, нормализует кожно-жировой баланс, укрепляет волосяную луковицу и ускоряет рост волос.
Кондиционер КейДэй обеспечивает легкое расчесывание, придает объем даже тонким прядям. Увлажняющий эффект способствует укреплению корня. Косметическое средство Кейдей эффективно обеспечивает защиту от повреждений при создании укладки. Прикорневой объем и гладкость гарантированы, благодаря комплексу активных веществ и улучшенной формуле.
Увлажняющий кондиционер Кей Дей восстанавливает структуру пористых и ломких волос, создает блестящий эффект. Органические компоненты и российская разработка создают максимальное увлажнение прядей, сохранение цвета и структуры локона.
Упаковка:
Кондиционер упакован точно также, как и шампунь Keyday. Это вытянутая круглая пластиковая туба, с крышкой диск-топ.
На крышке есть специальное углубление для пальца, данный кондиционер удобно использовать в душе, мокрыми руками, продукт прекрасно извлекается, крышка не заедает.
Материал флакона – светлый пластик, тактильно очень приятный. Также на флаконе есть необходимая информация о продукте, состав, способ применения.
В составе есть силиконы, гиалуроновая кислота, глицерин, полезные масла. Все эти компоненты отлично увлажняют, разглаживают чешуйки и запечатывают влагу внутри волоса.
Мой опыт использования:
Формула данного продукта довольно густая, плотная, кондиционер хорошо распределяется по длине, быстро впитывается, распутывает и разглаживает волосы.
Также мне очень нравится аромат всей серии Keyday «увлажнение», это ненавязчивая отдушка, которая абсолютно не чувствуется на волосах после сушки.
Обычно, я промываю голову два раза шампунем, затем наношу бальзам или кондиционер. Держу его примерно 3 – 5 минут и смываю.
Когда смываешь кондиционер, то сразу чувствуешь, что волосы струящиеся, мягкие, податливые. Эта мягкость сохраняется до следующего мытья.
Также мне нравится, что данный кондиционер усмиряет пушистость, непослушность, после него волосы намного легче расчесываются, при этом не возникает перепита, волосы не сбиваются в сосульки.
Расход:
Расход у продукта небольшой, если учитывать, что объем флакона 300 мл, это чуть больше, чем стандарт, то средства хватит на долго.
Вывод:
Мне очень понравился данный кондиционер, я рекомендую к нему присмотреться. Это настоящий салонный уход не выходя из дома.
Кондиционер Keyday отлично увлажняет и питает волосы, придает им гладкость и мягкость.