Привет!
Волосы у меня от природы гладкие, а хочется, чтобы прическа была попышнее и немного объёмнее от корней.
Недавно я попробовала линейку для волос Volume Code от Keyday и поделилась отзывом на шампунь. А сейчас пришло время рассказать и о кондиционере из этой серии.
▪️ Общая информация:
Где купить: маркетплейсы
Цена:~1300
Упаковка: белый пластиковый флакон продолговатой формы, имеет стильный минималистичный дизайн
Объем: 300 мл
Крышка диск-топ, работает хорошо и надёжно держится
Вся информация от производителя на обратной стороне
Информация о сроке годности пропечатана в нижней части
Консистенция кондиционера густая кремовая
Запах приятный косметический, напоминает легкий свежий парфюм.
▪️Состав и полезные компоненты в нем:
Экстракт горького апельсина-
укрепляет волосяные луковицы, препятствуя выпадению и стимулируя рост волос, улучшает текстуру, придает блеск и объем.
Экстракт ванили-
Экстракт ванили прекрасно воздействует на кожу любого типа, снимает воспаления и раздражения, обладает сильной антиоксидантное активностью, способствует регенерации тканей, избавляет от сыпи и покраснений.
Экстракт зародышей пшеницы-
Обладают выраженным лечебным эффектом, восстанавливая волосы, поврежденные химической завивкой и окраской и вредным воздействием окружающей среды. Укрепляют корни и питают волосы по всей длине. Бета-глюкан стимулирует рост волос. Предотвращают сечение кончиков волос. Придают волосам здоровый блеск и сияние.
Экстракт плодов горькой вишни-
В косметике используется как кондиционер для кожи, обладает антиоксидантными, кератолическими, увлажняющими свойствами. Способствует процессу регенерации кожи
Масло жожоба-
ускоряет кровообращение, что способствует росту волос и препятствует их выпадению;
очищает кожу головы от избытка кожного сала, что нормализует обменные процессы, улучшает состояние и внешний вид локонов;
позволяет избавиться от зуда и перхоти
▪️Ожидания от использования:
Так как волосы у меня достаточно тонкие и гладкие, мне хочется дополнительного объёма и пышности волос.
▪️Впечатления от применения:
Кондиционер имеет очень легкую текстуру, по нанесении на волосы они как бы впитывают его, а он окутывает каждый волосок.
Уже во время смывания чувствуется шелковистость.
Волосы даже без расчески, просто разделенные пальцами в мокром состоянии гладкие, если расчесывать, то расчесываются очень легко, не нужно применять дополнительные средства.
После высыхания результат радует:
волосы блестящие, красивые и ухоженные, очень мягкие и приятные на ощупь, шелковистые и послушные. Ощущается начитанность влагой каждого волоса.
Но и прическа не лишена объёма! Я наносила кондиционер также и на кожу головы, и могу с уверенностью сказать, что он не утяжеляет волосы, не делает сосульками.
Кстати, он отлично подошел моей чувствительной коже головы, не вызвал раздражения и перхоти, как многие средства из моей практики.
Приятный аромат парфюма сопровождает в течение дня.
Мне понравилось применять кондиционер в комплексе с шампунем этой же серии, волосы после использования пышны, со здоровым внешним видом.
▪️Подведём итог:
✅Приятный аромат
✅Легко наносится
✅Не утяжеляет
✅Легкое расчесывание
✅Придает ухоженный вид
❌Недостатков не нашла
Рекомендую к покупке! Все ожидания от применения оправданы!