Опубликовано 20 Июль, 2024 - 15:05

неделя или более

Доброго времени суток!💕

В уходе за волосами для меня самое любимое- это средства придающие им увлажнённость, я просто обожаю когда они живые и "скользкие".

Линейка Moisture code от фирмы Keyday предоставила не только хорошее увлажнение моим волосам, а также и их лёгкое питание, мне нравится состав средств и конечно же то, как реагируют на них мои волосы.🫶

Кондиционер для волос Keyday professional Moisture code conditioner увлажняющий.

• Страна производства: Италия;
  • Объём: 300 мл;
  • Срок годности: год после открытия;
  • Где купить: маркетплейсы;
  • Цена: 1078 р. на Озон.

Упаковка.

У кондиционера идентичная с шампунем упаковка- в форме цилиндра и крышкой открывающейся при помощи надавливания. Но в отличии от шампуня, для кондиционера такой формат упаковки не совсем удобен. У кондиционера более густая текстура и при извлечении- флакончик мнётся, потом, в дальнейшем- неудобно будет остатки доставать.

Кондиционер для волос Keyday professional Moisture code conditioner увлажняющий

На упаковке кондиционера можно ознакомиться с описанием, составом и рекомендациями по применению.

Описание.

Масло Жожоба обеспечивает активное питание сухих и повреждённых волос. Масло Макадамии структуирует и дисциплинирует пряди и придаёт волосам дополнительный натуральный блеск. Масло виноградных косточек- мощнейший антиоксидант, защищает и уплотняет полотно волос. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет волосяные фолликулы, придаёт сухим волосам здоровую натуральную текстуру. Д- пантенол проникает в структуру волоса, питает и увлажняет его изнутри, придаёт гибкость и эластичность. ТАО- комплекс эффективно восстанавливает барьерную функцию эпидермиса кожи головы, нормализует кожно- жировой баланс, укрепляет волосяную луковицу и ускоряет рост волос.

Состав.

Способ применения.

небольшое количество кондиционера нанести и равномерно распределить по длине волос, отступая 1, 5- 2 см. от корней. Выдержать на волосах 2- 3 минуты, смыть тёплой водой.

Органолептика.

У кондиционера лёгкая, нежирная текстура, аромат идентичен со всей линейкой Moisture code- сладенький, с нотами парфюма.

Мои волосы.

У меня волосы достаточно длинные, длина пористая, не повреждена. Мои волосы очень любят увлажнение. Кондиционер- любимое средство, так как я стараюсь пригладить волосы и убрать объём, поскольку волосы достаточно густые. Мне же нравится делать их гладкими и рассыпчатыми, в целом, многие средства с этим хорошо справляются.

Ощущения при нанесении.

Уже на этапе нанесения ощущается увлажняющее воздействие кондиционера, он хорошо распределяется по волосам, они становятся скользкими. Расход я не назову экономичным, да у меня и никакой кондиционер не может быть экономичным априори, все кондиционеры, либо бальзамы у меня быстро улетают. Тут следует учитывать специфику средства и конечно длину волос, а также то, как вы наносите кондиционер для волос. Лично я наношу кондиционера много, в целях озвученных выше, так я получаю приглаженность и увлажнение волос.

Эффект.

Я использую кондиционер Moisture code вместе с маской из этой линейки. Я наношу его уже после маски- таким образом приглаживаются чешуйки волоса. Могу использовать и отдельно, без маски. Одним словом- всегда смотрю по состоянию волос и того, в чём они нуждаются в данный момент. Могу даже без шампуня использовать кондиционер, эта процедура называется 'ковошинг'- когда волосы ещё чистые, но кончики пушистые и пористые. Делаем всё точно также, как и при мытье головы, но только без шампуня.

Я довольна видом и состоянием своих волос после использования кондиционера- они становятся более гладкими, блестящими, струящимися.

Кондиционер для волос Keyday professional Moisture code conditioner увлажняющий

Облегчается расчёсывание, упругие, живые...

Кондиционер для волос Keyday professional Moisture code conditioner увлажняющий

Данный кондиционер отлично обволакивает волосы и приглаживает чешуйки, нет ни намёка на пористость и сухость.

Вывод.

Правда, очень хороший, интенсивно увлажняющий кондиционер, немного подкачала упаковка, но главное, что я осталась довольна продуктом и состоянием своих волос. Он делает волосы гладкими, немного питает, они увлажнены, хорошо лежат, упругие и живые. Состав основан на исключительно полезных компонентах для волос, они насыщаются полезными компонентами и я отмечаю накопительный эффект.

О других продуктах из линейки Moisture code от Keyday Professional:❤️

С вами была я MalinaT.🌷

Волосы после средств "вживую":👇

До свидания!😊👋

Достоинства
  • Аромат
  • Качество
  • Питает
  • Разглаживает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Баночка мнётся.
MalinaTрекомендует
21.07.2024