Сегодня я попробовала четвертый и, вроде как, последний из ныне существующих вкус новых десертов Epica Flavorite — Малину-маскарпоне 😋 — и хочу поделиться своим впечатлением.
Баночка оформлена в розовых и белых тонах с изображением малины. Сверху есть QR-код, а сбоку указана масса, расписаны состав и кбжу. Состав меня очень даже радует: тут есть не только натуральные ароматизаторы, но и сами малина с сыром маскарпоне) А в качестве красителя используется свекольный сок 👌
Кбжу тут несильно отличается от кбжу других вкусов, здесь больше всего углеводов, поменьше жиров и еще меньше белка. Кбжу на баночку: 195/7.3/10/18.5.
Внутри находится творожок нежно-розового цвета с легким, приятным ароматом малинки 😌 Консистенция его оказалась гуще, чем у других вкусов, как я люблю, но такая же нежная) Наверное, густота за счет сыра. Кусочки малины очень мелкие и незаметные, больше семечки.
На вкус творожок в меру сладкий, с мягким, натуральным малиновым вкусом 🤤 Чувстсвуется даже привкус маскарпоне)
В целом могу сказать, что десерт удачный, хотя малиновые косточки подбешивают, но тем не менее он очень вкусный 👍 Периодически буду брать полакомиться 😊