Опубликовано 20 Октябрь, 2015 - 13:40

Всем привет! Сегодня у нас в гостях крем-суфле с маслом оливы и экстрактом цветков апельсина "Райское увлажнение" от Avon.

Заказала этот крем когда он был по распродаже и стоил всего около 150 рублей. Те кто знаком с продукцией Avon знают, что серия Planeta Spa не из дешевых. А тут такое выгодное предложение.

В баночке 200 мл продукта. Оптимально на мой взгляд. Не много, чтобы продукт не надоел и не мало, чтобы его распробовать. Кстати упаковка очень мне понравилась. тяжелая, увесистая баночка из толстого пластика. Закрывается при помощи железного механизма ка видно на фото. Закрывается очень плотно. Мне кажется такой крем идеально на подарок. Ну правда баночка красивая!!!

Итак, открываем баночку...и тут в нос ударяет резкий запах...я прямо сейчас открыла и у меня даже голова закружилась. Кстати запах сохранился на пижаме и на постельном белье.

Видимо сочетание масла оливы и цветков апельсина дает в сумме такой запах. А я почему то подумала раз апельсин значит будет цитрусовый запах...разочарование. НО! Это единственное разочарование от этого крема.

Текстура очень классная. Как я написала в заголовке густая, тающая, похожая на подтаевшее сливочное масло...очень приятная. Очень хорошо увлажняет, идеально на осень и зиму. На следующий день кожа гладкая, приятная на ощупь.

В заключении можно сказать, что крем хороший, свою основную функцию по увлажнению выполняет на 5, но я сняла одну звезду из за запаха. И из за него же покупку повторять не буду.

Достоинства
  • Глубокое увлажнение
  • Достойный подарок
  • Идеальный вариант для холодного времени года
Недостатки
  • *запах
mylinkрекомендует