Очень долго искала крем для тела, но не могла найти тот, который устроил бы во всех отношениях. Или средство оказывалось с химозно-фруктовым или слишком насыщенным навязчивым запахом, или не впитывался, оставляя ощущение липкости и жирности на коже. И в один прекрасный день я увидела в каталоге Эйвон этот крем-суфле. Изначально соблазнилась на симпатичную баночку с металлической застежкой.
Крем в баночке устойчивой консистенции, не болтается, не растекается, белого цвета. Запах...я не знаю как описать. Не приторно сладкий, у меня почему то ассоциируется с концентрированным запахом грязи чтоли... Но запах лично мне понравился, хотя я думаю на любителя... Не навязчивый, не цветочно-ягодно-цитрусовый. Какой то настоящий, натуральный.
Это единственный крем которым я долго и регулярно пользуюсь. Оставляет на коже ощущение свежести при использовании после душа. Очень быстро впитывается, не оставляет липкой плёнки или ощущения жирности. И в то же время очень хорошо питает кожу. Запах после нанесения становится не таким резким, и практически не ощущается.