Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 19:39

Шампуни Elseve мне очень нравятся и подходят. Поэтому как только появляются новинки стараюсь купить, поэтому как только увидела Создающий густоту шампунь Elseve Фибрология.

В составе шампуня содержится Филоксан, вещество проникающее глубоко внутрь волокна волоса и утолщает его изнутри. Волосы у меня тонкие, поэтому дополнительная густота точно мне не помешает. Хотя будем честными шампунь густоты не придаст, это только маркетинговый ход... Кому же не хочется густых, объемных волос.

Объем - 250 мл. Покупала шампунь и бальзам за 130 рублей. Купила вместе с шампунем и бальзамом и маску.

Шампунь по консистенции средний. Белого цвета.

Запах очень приятный. Отдушка похожа на цветочную. На волосах остается часа 2-3.

Состав у шампуня для масс-маркета неплохой.

Мои впечатления:

1. Шампунь очень хорошо пенится.

2. Экономично расходуется.

3. Промывает волосы неплохо, но не "до скрипа".

4. Волосы не электризуется.

5. Обязательно использовать бальзам, так как кончики волос после этого шампуня немного подсушены и пушатся.

6. Волосы совсем немного утяжеляет.

7. Объем не прибивает, но и дополнительного объема волосам не придает.

8. Волосы после этого шампуня не густые, но немного уплотнены. Может в этом весь этот эффект увеличения густоты волос, но меня как-то он не впечатлил.

9. Объем не прибивает, но и не добавляет.

10. С этим шампунем приходится чаще мыть голову.

11. Придает волосам гладкость и блеск.

Шампунь не идеальный. Думаю, что ещё раз я его не куплю, потому что у меня были и более достойные шампуни.

Vikki_Vне рекомендует
Единственное, что мне не понравилось в вашем списке, так это то, что голову с ним нужно чаще мыть
29.09.2014
Ольга1995 отзыв все равно субъективный))
29.09.2014
мне еще ни один шампунь из эльсев не подошел) одни сушат, от других корни жирнятся жутко, брр 😞
Для меня этот шампунь оказался полным неудачником 😕
30.09.2014
в данный момент пользуюсь им уже пару недель- особого утолщения не заметила, да и грязнятся волосы очень сильно.
08.01.2015
Шампунь АБСОЛЮТНО не оправдывает своих обещаний. Полный бред - волосы сушит, путает и густоты не создает.
25.01.2015
Купила точно такой же набор - эффекта ноль!
Пробовала и часто мыть, и редко... Ни-че-го!
Жаль, что не прочитала твой отзыв раньше - избежала бы ненужных трат.
25.03.2015
Пробовала такой, поначалу увидев положительные отзывы, не впечатлилась. Вау-эффекта точно не было, ещё и волосопад пошёл - правда, от него или нет, непонятно. Теперь изредка домываю))
И маме он не подошёл, на сухих жёстких волосах.
Официальный представитель LOreal Paris
06.11.2023
Здравствуйте! Мы рады, что Вы отдали предпочтение бренду L'Oreal Paris. Спасибо за обратную связь. Обращаем внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы, также от предпочтений в ароматах и текстурах. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать шампунь для волос Elseve Гиалурон Наполнитель. Шампунь мгновенно преображает обезвоженные волосы, наполняя влагой, делает их блестящими, объемными и упругими без утяжеления.