В этом году заранее подумала о защите кожи и приобрела солнцезащитные средства вместе с густым сливками ещё в марте.
Закончилась упаковка очень быстро, улетела буквально за пару дней отдыха, оставив после себя приятные впечатления. На следующий год подумываю повторить покупку)
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Густые сливки брала на официальном сайте Фитокосметик за 96 рублей. На Wildberries стоимость 140 руб. Учитывая доставку и минималку, рациональнее делать заказ на Wb.
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Можно было бы не заморачиваться и купить обычный пантенол, но так не интересно)
На самом деле, выбрала сливки только из-за того, что ими пользоваться поприятнее. Намазал прям на пляже и сел в машину, ничего не пачкаешь. А с пантенолом придётся выждать время, потому что слой гуще и жирнее.
По оформлению вопросов нет, обычный дой пак с дном, контролем первого вскрытия. Герметичность позволяет носить средство в сумке и не бояться, что оно потечёт.
Описание:
Активные ингредиенты: экстракт земляники, яичный желток, витамин Е+ восстанавливающая сыворотка+ энзимы ростков пшеницы Роскошные питательные сливки для тела – экстренная помощь при ожогах и покраснении кожи. Густые сливки нежно тают и моментально впитываются, уменьшают болевые ощущения, питают и восстанавливают поврежденную кожу.
Натуральные сливки обогащенные, облепиховым маслом и яичным желтком, смягчают и увлажняют кожу, ускоряют процессы заживления, обладают слабым противовоспалительным действием, нормализуют внутриклеточный метаболизм. Восстанавливающая сыворотка и витамин Е активируют выработку эластина и коллагена, усиливают защитные функции кожи.
Энзимы ростков пшеницы и экстракт земляники обеспечивают усиленную регенерацию всех слоев кожи, насыщают клетки полезными витаминами и минералами, заботясь о здоровье и красоте Вашей кожи.
Состав богат на активные вещества, химия безопасная для организма. Кроме красителя - все устраивает.
Впечатления от использования:
Объем упаковки - 50 мл, хватает на несколько дней. Загорелую поврежденную кожу хочется смазать пожирнее, плотным слоем. Но в случае со сливками, плотной слой не есть хорошо. Больше, чем нужно, они не впитаются.
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Запах ОЧЕНЬ приятный. Я приветствую полное отсутствие отдушки. Но с таким составом очень сложно замаскировать аромат. Пахнет сладко, ягодно, сочно. Хоть я её и не особо люблю, но в сливках очень даже. Есть химозность, но совсем лёгкая.
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Густой, но не жирный. Как обычный увлажняющий крем для тела. Наносится идеально, а впитывается ещё быстрее. Но если мужчина допустим волосатый, то средство не впитается, соответственно, толку от него мало совсем. Так что... только на гладкую кожу.
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Загар проявляется не сразу. Находишься весь день на улице, а покраснения могут появиться утром. Так и у меня. Вроде весь день на улице и ничего. А к вечеру кожа начинает чесаться и побаливать.
В таком случае густые сливки очень выручают. Уже через 10-15 минут кожа максимально спокойна, не зудит и не болит. Загар остаётся, но хотя бы по ощущениям все нормально.
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Использовать сливки одно удовольствие, но опять же, все зависит от волосяного покрова. Самое обидное, что взяли средство на отдых, а дедушке он не помог, поскольку в сильно покрасневших местах есть волосы. Имеется ввиду не просто прямые, ну вы поняли)
С таким составом, думаю, что и детям можно , че б нет. Главное потом не бежать в воду, дать полностью впитаться и поработать с кожей. Если ожог очень сильный и старый, то не поможет. Проверено. Хоть что делай, но кожа будет слазить и нужно средство посильнее. Густые сливки работают только в первое время после получения загара, когда кожа начинает пощипывать, когда видите, что она очень красная.
В отличие от пантенола в чистом виде, сливки не способны заживлять кожу и ускорять эпителизацию. Вообще не представляю, каким чудом этот крем действует, но с ним значительно легче. Обезболивающий эффект мгновенный, но краснота проходит долго.
Если есть рядом дети или животные, то к запаху все относятся нейтрально. Отдушка кошек не нервирует. Мне кажется, что со временем даже аромат стал более конфетный, и облепиха встает на второй план.
В итоге:
Густые сливки после загара ФИТОкосметик
Меня удивляет, когда косметическое недорогое средство взяло и заработало. Чудес от него не ждала, купила просто попробовать, но измазала упаковку и уже присмотрела себе набор на следующий сезон.
Рекомендую к покупке за эффективное действие.
Спасибо за внимание! Надеюсь, мой отзыв был полезен для Вас)
Возможно, Вас заинтересуют другие отзывы на товары от Фитокосметик:
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв на средство густые сливки после загара из серии "Народные Рецепты". Будем ждать от вас отзывов и на другие продукты Фитокосметик. Хороших покупок!