Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Матирующие салфетки для лица
Hakugen
Матирующие салфетки для лица Hakugen с напылением пудры 70 шт.
— отзывы
Подробности
kira_kira
20.06.2013
Полезная вещь
Эта маленькая компактная картонная коробочка (в виде симпатичного конвертика) уже второе лето становится завсегдатаем моей косметички. Удобно, просто, эффективно!
Матирующие салфетки для лица The body shop с минеральной пудрой Mineral powder blotting tissues
Best Regards
02.12.2012
21:22
+4 фото
Эти салфетки всегда в сумке! + До и После
Про существование матирующих салфеток узнала пару лет назад от двоюродной сестры, которой посоветовали их для свадьбы.
Матирующие салфетки для лица Via Beauty с пудрой
Глянь сюда
11.11.2015
16:24
+8 фото
Матирующие салфетки для лица c пудрой. Такого я еще не пробовала))) Использую вместо автозагара)) Для девушек со смуглой кожи - будут вообще идеальны) + фото до и после.
Матирующие салфетки для лица Kracie Petit Moi Oil Blotting Paper (для очень жирной кожи с абсорбирующей пудрой)
Free-Style
18.06.2013
08:28
+2 фото
Хорошо справляются с задачей, но есть и недостатки и вопросы… (+фото)
Всегда пользовалась матирующими салфетками для лица Via beauty , и они меня полностью устраивали.
AnnaLuscinia
29.02.2020
06:17
+11 фото
Этот странный кусок полиэтилена и есть матирующая салфетка? ? Баловство или нужная вещь?
Кто никогда не сталкивался с жирным блеском на лице, особенно нос и щеки?
NananA
28.06.2012
14:08
отлично матируют
Я всегда с собой беру в жаркую погоду матирующие салфетки для лица, т.к. кожа и без того жирная летом вообще капризничает.
Матирующие салфетки для лица Via Beauty с пудрой
Люма
08.10.2015
13:59
Незаменимы для лета
Это моя вторая попытка подружиться с матирующими салфетками. Первая закончилась абсолютным провалом. Обыкновенные салфетки от "Via Beauty" мне абсолютно не понравились.
Матирующая бумага Tatcha Aburatorigami Japanese Beauty Papers
pipi_max
29.05.2015
07:55
Суперски
У меня кожа смешанного типа, но живу я в достаточно жарком климате, поэтому лоснюсь периодически. Даже через пудру через час после её нанесения. Летом пользуюсь СС кремом.
_Paradise
31.10.2014
19:50
+2 фото
Идеальные матирующие салфетки для лица! Компактная упаковка, приемлемая цена и ОТЛИЧНЫЙ результат. +фото ДО и ПОСЛЕ
Здравствуйте дорогие девушки!
EllePurple
12.08.2021
02:04
Матирующие салфетки с массой достоинств и одним недостатком
Приветствую Вас, дорогие читательницы! Обладательницы жирной кожи, к которым отношусь и я, наверняка знакомы с таким…
VeryBlackSea
01.07.2016
02:58
+6 фото
Матирующие салфетки Missha - резиновый шарик с эффектом фотошопа! Спасибо корейской продукции за матовое лето (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)
Сколько интересностей можно обнаружить благодаря…
Tanya_Sch_zima
15.01.2015
16:58
Простые матирующие салфетки Body Shop,могло быть и дешевле
Летом не обойтись без матирующих салфеток, которые позволяют оставаться нам свежими и привлекательными в любую погоду.
Harism@
10.02.2015
13:10
+12 фото
Настоящая находка для обладательниц жирной и комбинированной кожи.Результат смотрите сами.
Сегодня я хочу рассказать о матирующей пленке для от корейского бренда TONY…
KoshkaPuma09
25.12.2012
20:25
+1 фото
ОТЛИЧНО МАТИРУЮТ! (+ фото )
Отличные матирующие салфетки корейской фирмы Missha! Маленькая картонная упаковочка, содержащая 50 тоненьких салфеточек, которые прекрасно справляются со своим…
AyupovaAlexandra
23.04.2019
09:03
+3 фото
Безопасный способ сделать жирную кожу красивой. Бонус при длительном использовании!!!
С недавнего времени кожа моя стала как у подростка(я подозреваю что дело в жкт).
Victoria Green
27.03.2015
09:22
Отличные матирующие салфетки.Выручали не раз.Но так ли они идеальны?
Девочки...) Я давно знаю о таких чудесных штучках,как "матирующие салфетки", но приобрела подобное чудо…
e-NOTik
15.02.2016
10:17
+7 фото
Очередное корейское чудо ღ Очень необычное исполнение и крайне приятная эффективность ღ
Добрый день, друзья! Неотъемлемой частью регулярного наведения макияже-марафета на…
OlaOlaOla
10.07.2014
18:28
Лучшие матирующие салфетки!
Кожа у меня склонная к жирности и сальному блеску, особенно летом. Раньше я спасалась матирующими салфетками от Mary Kay, но решила поискать варианты.
Nika Milaeva
23.01.2022
21:43
+1 фото
Удобно пользоваться на рабочем месте
Приветствую, красавицы! Хочу поделиться своим мнением о данном продукте! Работаю я в офисе, мсрели людей, и хочется выглядеть ухоженной и опрятной.
Анастаси_я
16.08.2014
22:41
+3 фото
Однажды попробовав, включила их в разряд must have'ных (+фото До и После на лице и на салфетках)
Приветствую всех читающих! Если вы обладатель жирнойсклонной к жирности …
Прокурор
11.02.2016
14:56
+1 фото
А резина то там зачем???Осторожно! Есть не очень эстетичное фото!
Всем привет. Сегодня решила рассказать о матирующих салфетках Tony Moly Oil Control Film.