Думаю нет такого человека, который бы не слышал о легендарных мотоциклах Harley-Davidson. Это чарующие байки, которые завораживают своим рычание и дизайном. Каждый моцик - произведение искусства, невозможно оторвать взгляд.
Мотоциклы Harley-Davidson поистине уникальные и исключительные, каждый в своем неповторимом облике. Они не следуют моде, они всегда в тренде.
Мне очень понравилось путешествовать на этом мотоцикле, впечатления непередаваемые словами - Дух свободы. Born to Be Wild (Рожденный жить на воле) - точнее не сказать. Очень комфортно и удобно чувствуешь себя на седле. Ощущение надежности, защищенности и безопасности. Байк Роад Кинг очень хорошо держит дорогу, идеально ведет себя на поворотах. На нем хочется путешествовать без остановок. Очень плавный устойчивый ход. Прикольные вместительные багажники по бокам смогут вместить очень немало. На скорости нет чувства тревоги.
Вес этого чуда 320 кг! Самый удобный и экономичный байк. Любовь к Королю Дорог остается навсегда. Легенда.
Спасибо за комментарий, Bezdnaa. Аренда харлея в день стоит 100 долларов, бензин 50 долларов (он очень много ест). Максимально мы разгонялись до 160 км в час 😁
Это ещё дёшево. Обычная цена аренды 200 долларов. А 100 долларов - это в несезон. Но Харлей - это самый знаменитый легендарный мотоцикл. Прокатиться стоит - впечатления очень незабываемые ❤️