Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 17:34

год или более

Harrier S-Style Electric Guitar (Black)

Harrier S-Style Electric Guitar (Black) ~ 26/02/2025
Оригинальная гитара S-Тype признана одной из самых универсальных и особенно любима за яркие и чёткие тона. Неповторимый звук в стиле S (е.g. Stratocaster) можно объяснить двумя ключевыми факторами в её конструкции: болтовой конструкцией и яркими звукоснимателями с одной катушкой. S-Тype - универсальный инструмент, идеально подходящий для блюза с чистым, динамичным ритмическим звуком, который может переходить в плавный, устойчивый овердрайв.

+ Гладкий, лаконичный дизайн
+ Привлекательная отделка
+ Быстроиграющий тонкий гриф с радиусом 12-16'' (дюймов) и ладами из нержавеющей стали
+ Большая головка грифа добавляет резонанс
+ Запирающиеся колки
+ Ручной заводной хамбакер Raw Vintage обеспечивает богатые гармоники и ясность

Нельзя отрицать, что существует множество "бутиковых" брендов, выпускающих потрясающие гитары в стиле S.

Однако Harrier S-Style - действительно стоящая и качественная гитара. Игра на ней не требует усилий благодаря сбалансированному натяжению, струны возвращаются к изначальной высоте благодаря фиксирующим колкам и отсутствию зажимающих их струнных препятствий.

Лады из нержавеющей стали; одно слово - превосходны; выровнены до совершенства, отметила бы, что вставки в накладке грифа (палисандр), выглядят, несомненно, здорово в контрасте с тёмно-чёрной отделкой гитары.

С точки зрения внешнего вида, гитара идеальная, очень мало что выдает, что это Strat-реплика; струны пропущены через корпус, через верхнюю часть бриджа, что делает концы струны невидимыми. Это важный элемент качественного дизайна инструмента.

Всё, что касается корпуса и гитары как таковой, надёжно; электроника работает хорошо, корпус гитары сделан из хорошего цельного куска палисандра. Древесина, из которой сделаны гриф и накладка грифа, изначально сделана из древесины хорошего качества.

У гитары довольно стоящий, стойкий звук. Нареканий нет в принципе. 😊

AntiqueAngeliqueрекомендует
26.02.2025
Конечно я ничего не смыслю в этом, но поверю вам на слово, что эта гитара достойна похвалы 😊
Просто у моего знакомого есть подобная, решила глянуть, какой обзор пишут на инструменты))
26.02.2025
Harrier, поверьте, делает качественные инструменты. До сих пор зарегистрирована по стране. Только что намеренно проверяла. Плюс, мой муж профессионально разбирается в музыке, знал SWEET, делал свою газету по группе, брал интервью. У SWEET была хорошая техника.

Bсе те гитары, что вы видите в моих отзывах, - кропотливый выбор мужа.
26.02.2025
Ну для меня это что-то из разряда ядерной физики:)))
26.02.2025
Вчера накрылся аккумулятор, расстоилась, что не умею даже дверь снаружи закрыть - а она, оказываеся, просто не может быть закрыта при мёртвой батарее... И так противно стало, что в принципе ничего-то особенного не умею. Но есть то, что человеку дано природно - этим надо стараться гордится. Я к тому, что вы, как я, ведь на английском, например, разговариваете. Огромная позитивная заслуга! ))
26.02.2025
Ну это не страшно, про дверь:) можно почитать в интернете ;)))
26.02.2025
Мне нравятся гитары, похожие на Страт!)