Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 20:30
Hello, Beautiful! Всё в одном =) - прекрасная возможность познакомится. И сделать выводы. Что я и сделала.
E_Valerieрекомендует
Очень хороший набор, нравится, когда можно купить мини версии и попробовать в комплексе.
Катя,очень хорошо,что есть наборчики,действительно можно всё попробовать сразу!!!
Оформлен как хорошо,всё в коробочке разложено по отсекам!
Оформлен как хорошо,всё в коробочке разложено по отсекам!
Тоже заглядываюсь на него, хочу тоже попробовать. Наверное решусь. Спасибо за отзыв ❗
Катюш,дай я тебя расцелую за такую проделанную работу!Умничка!
Я засматривалась на этот набор,уж очень интересно было что в одном наборе собрано столько интересных средств.Останавливало лишь то,что этой зимой у меня и так было полно кислотных средств.
А вот пожалуй на следующую зиму можно будет купить такой наборчик.
А вот пожалуй на следующую зиму можно будет купить такой наборчик.
Ааааа 😘 мне еще первый мой заказ с Айхерба никак не придет, а у меня уже целый виш- лист на последующие заказы длинный- предлинный 😘
Набор - просто мечта! Я бы очень хотела попробовать как минимум половину из описанных Вами средств. Спасибо за обзор!
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
yasechka215, Affinity, да, и коробочка хорошая 😂 😇 , и набор интересный
Светлана Юрьевна,Tani.ta, Лена, ketaminka точно! Очень удобно, когда есть мини-версии 😊
Света, да-да, очень хорошо! И хоробка цивильная, удобная и приятная 😊
Yanka_08, если надумаете - желаю, чтобы средства Вам подошли 😊
Ксения Крынски , ну подумай ещё; надо тебе или, может, не очень 😉
Аня, с радостью 😂 😘 ! Вот только не знаю - подойдет ли тебе именно этот (у нас с тобой кожа разная, и бывает - что подходит мне, то тебе не очень 😊 . Но там и другие наборы есть 😊
hmelevochka, ой, как понимаю 😂 ! Желаю, чтобы первая поскорее пришла!
Inside, если надумаете - очень желаю, чтобы набор не разочаровал 😊
Akvamarinka, набор привлекательный; хотя бы тем, что можно понять - стОит покупать полные версии или нет 😊
Gwen, да, набор неплохой :), и цена за 6, пусть и мини-средств - мне кажется нормальной (учитывая, что "полные версии" стОят не так уж дешево) 😊
yasechka215, Affinity, да, и коробочка хорошая 😂 😇 , и набор интересный
Света, да-да, очень хорошо! И хоробка цивильная, удобная и приятная 😊
Yanka_08, если надумаете - желаю, чтобы средства Вам подошли 😊
Ксения Крынски , ну подумай ещё; надо тебе или, может, не очень 😉
hmelevochka, ой, как понимаю 😂 ! Желаю, чтобы первая поскорее пришла!
Inside, если надумаете - очень желаю, чтобы набор не разочаровал 😊
Катер, с каждым новым отзывом вы меня всё больше заманиваете этим загадочным и мной неизведанным сайтом IHerb ❤️
Катюш,я скорей всего буду брать для сухой кожи,т.к. зимой у меня кожа именно такая.
А в другое время года она больше комбинированная. 😊
А в другое время года она больше комбинированная. 😊
классный набор! мне еще коробочка понравилась 😊
я хочу у mychelle купить одну сыворотку, жаль что ее нет в таких наборах, чтобы попробовать.
Катя, я так долго понять не могла, почему у меня в таком же наборчике другие средства :). Потом поняла, что разные оттенки зеленого, я себе для из линейки Blemish Control заказывала.
Очень удобный наборчик и так симпатично/качественно сделан, приятный сюрприз был! Мне умывалка тоже понравилась, она там чуть другая, но я думаю, не сильно различаются. У тебя в наборе скраб с энзимныый, а в моем просто пилинг был, неплохой, но не очень сильный, как летний вариант подойдет. Санблок такой же был - понравился :). А больше всего понравился крем с грейпфрутом, он даже не крем, а что-то ближе к серуму тоже, легкий и увлажняющий. Заказывала его отдельно потом ;).
И так мне эта надпись на коробочке нравится "Привет, красавица", - сразу настроение поднимается 0:).
У меня уже полгода этот наборчик в хотелках сидит - как раз не хватало такого развёрнутого отзыва 😊 Теперь точно нет причин откладывать))
Правильно, что заказали набором. Все же уход лучше подбирать одной косметической серии. Набор достоин внимания 😊
как же я люблю таких малышей ❤️ побольше бы таких наборчиков от всех производителей 👑
Отзыв нереально полезный! Мне очень понравился этот набор (ну почему я вечно пропускаю на Ахербе всякие интересности )! Он однозначно очень выгодный, цена просто божеская для вполне адекватных мини-версий!
Очень полезный наборчик, сама люблю использовать пробники перед покупкой полной версии. Судя по отзыву, мне не подойдут дневные средства из этой серии, не люблю липкость
все производители выпускали такие наборчики, было бы меньше разочарований и зря потраченных денег
Спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Татьяна_88, я сначала тоже отзывы читала, а потом решилась, заказала ❤️ , и не могу остановиться 😂
k.kristina, Инна, да, набор интересный 😊
Аня, выбирай :), посмотри сама по описаниям средств... В наборе для сухой кожи - "кремовое средство" для умывания, увлажняющая сыворотка, скраб... вот мист и крем с СПФ - такие же, как в этом наборе. И ещё крем - по впечатлениям, немного питательнее, чем здесь 😊
Аня (Lavande), эх, да... я вот крем хочу, которого тоже нет в наборах. Буду рисковать 😇
Лена, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзыв 👑 !!! Как хорошо, что ты рассказала; я теперь и такой набор хочу ❤️ . Пиши тоже о своем наборе, если надумаешь!
Аня, надеюсь, он тебя не разочарует :). В любом случае, хоть узнаешь - что это за средства ( а то все по отдельности заказывать - дорого; и вдруг не подойдет 😩 )
lisiчка, да, я не пожалела, что заказала 😊
Наташа, и я люблю :), и - ДА! Побольше бы таких!!!
mad_kristi, я вот тоже столько всего пропускаю 😂 ! Рада, что отзыв оказался полезным 😊
Аня, да, благодаря таким наборам можно составить мнение о средствах 😊 и не тратиться сразу
Алена, точно-точно! Если бы все так делали - меньше проблем с выбором было бы 😊
Оксаночка..ksuxa, если закажете - желаю, чтобы понравился 😊
k.kristina, Инна, да, набор интересный 😊
lisiчка, да, я не пожалела, что заказала 😊
Наташа, и я люблю :), и - ДА! Побольше бы таких!!!
Алена, точно-точно! Если бы все так делали - меньше проблем с выбором было бы 😊
Оксаночка..ksuxa, если закажете - желаю, чтобы понравился 😊
Спасибо за обзор, Катюш 😊 Я засматривалась на эти наборчики, цена привлекательная и средств много, но мне обычно надо что-то одно, а запасы остального и так в наличии, поэтому пока хожу мимо, но сама идея красивой коробочки и возможности попробовать целых 6 средств все равно привлекает 😇
Вы молодец!Такой полезный и раскрытый отзыв!Взяла себе на заметку несколько средств! 😊
Наборчик классный. А этот зеленый цвет так и манит. 😊 Не знаю, почему меня в подобных средствах привлекает именно зеленая упаковка?
Интересный наборчик. Но мне их средства не подходят - была умывалка, я разочаровалась... 😊
Девочки, а как этот набор, подойдет для возрастной категории? тоже очень понравился.
Большое спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву 😊
Настя, мне коробочка тоже нравится 😂
Shabby , жаль(( но у них несколько умывалок; из этого набора мне очень понравилась 😇
Любовь похожая на сон, честно, не знаю... если надо что-то именно "антивозрастное", то у них есть набор Age Defense Sample Kit 😊
Настя, мне коробочка тоже нравится 😂