Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 17:25

Сыворотки для лица я люблю и пользуюсь ими на постоянной основе, в жаркое время года мне нравится их использовать как самостоятельное средство. А в холодное время они отлично работают с кремами, кожа активнее принимает уход.

В этом отзыве расскажу о сыворотке с коллагеном и эластином для сияния кожи от полюбившегося мне всей душой бренда SKINGA.

Сыворотку я использую ежедневно чуть больше месяца в комплексе с маской и тоником Skinga и моя кожа прекрасно приняла данный уход.

🌿 Немного общей информации

Бренд - SKINGA

Наименование - Сыворотка с коллагеном и эластином для сияния кожи лица
Производитель - Россия

Тип кожи - для всех типов

Объем - 30 мл

Стоимость - 659 рублей

Где купить? - сыворотку можно приобрести на маркетплейсе Wildberries, но так же можно встретить и на OZON и Я. Маркет.

🌿Упаковка и описание

Сыворотка выпускается в картонной упаковке нежно-мятного цвета, оформление очень сдержанное и лаконичное привлекает мое внимание своим минимализмом.

Покрутив в руках коробочку можно прочить всю необходимую информацию - преимущества сыворотки, способ применения, состав, информация об изготовителе и сроках годности.

Сыворотка для лица Radiance Face Serum с коллагеном и эластином мгновенно выравнивает тон, освежает внешний вид и придает коже естественное сияние и гладкость. Высокая концентрация anti-age компонентов – коллагена и эластина – укрепляет каркас лица, предотвращает потерю упругости и эластичности кожи. Масло виноградной косточки разглаживает мимические морщины, борется с преждевременным увяданием клеток, интенсивно насыщая их кислородом. Легкая бархатистая текстура средства приятно ложится на кожу, не оставляет ощущения липкости и может использоваться как база под макияж.

Все средства бренда, в том числе и эта сыворотка не тестируется на животных!

Продублирована информация на английском языке.

🌿Состав

Aqua, Glycerin, Squalane, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Simmоndsia Chinеnsis (Jojoba) Oil, Hydrolyzed Elastin, Desamido Collagen, Hydroxyethyl Urea, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Panthenol, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Citric Acid, Disodium EDTA, Fragrance.

Компоненты, входящие в состав, не вызывают опасений и сомнений. Наоборот очень много полезных и эффективных ингредиентов, которые заботятся о красоте кожи. Анализатор помог подтвердить идеальный состав сыворотки.

Открыв коробочку, чтобы извлечь флакон с сывороткой, открывается красивое внутреннее оформление коробочки. По мне это очень эстетично и производитель по максимуму постарался передать, что внутри находится средство с натуральными экстрактами.

Флакон с сывороткой гармонирует с коробкой и повторяет дизайн и оформление.
Флакон выполнен из затемнённого стекла, что позволяет максимально надолго сохранить все полезные качества ингредиентов, входящих в состав сыворотки.
На самом флаконе продублирована важная информация с коробочки.
Сыворотка имеет большой срок годности, и даже после вскрытия упаковки ее можно использовать в течении 36 месяцев.
Флакон с сывороткой надёжно закручен крышкой-пипеткой, которая служит дозатором. Открывается она с помощью нажатия и прокручиваниях по часовой стрелке, это служит защитой от детей и от случайного открытия.
Пипетка имеет надёжный резиновый наконечник, с помощью которого набирается достаточное количество сыворотки.
Стеклянная пипетка прозрачная и видно сколько в ней находится сыворотки. Наконечник тоненький и выдаёт сыворотку маленькими капельками, что позволяет рационально и экономично расходовать средство.

🌿 Органолептика

У сыворотки очень приятная консистенция, она мне напоминает легкий флюид. Цвет ярко белый, однородный без посторонних примесей и вкраплений. Аромат просто потрясающий, очень вкусно пахнет свежим летним виноградом.

После нанесения на кожу улетучивается и не ощущается.

Сыворотка довольно таки жидкая, но сразу с лица не стекает, что позволяет ее равномерно нанести на все участки. Впитывается моментально, не оставляя белых следов и полос. Она как будто тает на коже, делая ее заметно мягче и бархатистей.
Сыворотка достаточно даёт увлажнения кожи и делает ее упругой и ровной.

🌿 Моя кожа относится к комбинированному типу, есть склонность к повышенной жирности в летнее время, а в холодное время склонна к шелушениям и сухости.

🌿 Применение сыворотки и эффект

Сыворотку я использую ежедневно после умывания и тонизирования кожи уже чуть более одного месяца. На сухую и чистую кожу лица капаю с помощью пипетки 3-4 капли и аккуратно распределяю подушечками пальцев до полного вписывания. По завершению нанесения сыворотки прохожусь слегка похлопывающими движениями.

После нанесения сыворотки кожа моментально преображается, она становится сияющей, мягкой и бархатистой. Лицо приобретает свежий вид, цвет кожи равномерный и без раздражений. Жирного блеска и липкости после себя сыворотка не оставляет. Впитывается быстро и отлично выравнивает рельеф кожи, разглаживая мелкие морщинки, поэтому я ее обожаю использовать как базу под ежедневный уход. В летнее и жаркое время я вообще предпочитала сыворотку как самостоятельное средство и не наносила сверху крем. Она даёт достаточное увлажнение и питание кожи. Но с наступлением холодов и отопительного сезона, конечно же буду подключать крем в уход.
После начала пользования сывороткой я отметила, что у меня значительно уменьшились высыпания на лице, а если и были единичные случаи, то проходили они за короткий промежуток времени.
За месяц использования у меня ушло чуть меньше половины флакона, поэтому считаю расход экономичным.

С сывороткой отлично работают другие средства из линейки для проблемной кожи SKINGA, мне нравится как она работает в комплексе с маской и тоником.
Сыворотка мне очень понравилась и теперь является одной из самых моих любимых в уходе за лицом! Рекомендую и куплю снова с удовольствием!

Достоинства
  • Активное увлажнение
  • Аромат
  • Быстро впитывается
  • Густая, тающая текстура
  • Легкое разглаживание морщин
  • Нет липкости
  • Нет пленки
  • Ощущение свежести на коже
  • Подтягивает кожу
  • Смягчает кожу и делает ее бархатистой
Недостатки
  • Нет
Svetlana Shapovalovaрекомендует
08.09.2022
Хороший результат! 👍
Согласна)
Какая классная сыворотка, мне консистенция понравилась
И мне!
Обожаю сыворотки ❤️ надо тоже такую попробовать
Рекомендую, она прям классная!
Какой классный результат, мне бренд понравился)
Очень стильный дизайн у бренда. Я тоже пользуюсь их косметикой, но такой сыворотки у меня ещё нет.
Да, дизайн очень привлекает!
09.09.2022
Сколько всего положительного
09.09.2022
Давно думаю попробовать косметику этого бренда
Думаю, вам понравится 🤗
10.09.2022
Прекрасная сыворотка. Нужно познакомиться с брендом поближе