Опубликовано 3 Июнь, 2017 - 18:52
HELP! Часть II. От пота и неприятного запаха ❀ ❀ ❀ Шариковый дезодорант Crystal Essence, Mineral Deodorant Roll-On, Vanilla Jasmine (с ароматом ванили и жасмина) ❀ ❀ ❀ Мой must have на ЛЕТО, 2017! Анализ СОСТАВа. Подробно о свойствах с ФОТО
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:3,58 евро
- Подтверждающие документы
innerLightрекомендует
интересно будет ли работать на мне... Здорово, что ты для себя нашла качественный дезодорант!
Интересно было бы попробовать такой дезодорант. 😊 У меня в последнее время вообще с ними беда: сразу все устраивает (я не могу назвать себя "потливой", но в обычной жизни да на работе порой приходится много побегать и днем, и ночью), а спустя месяц-два кожа как будто привыкает, и дезодорант перестает работать так, как раньше. Приходится покупать новый. Уже порой даже и не знаю на что в магазине обращать внимание. 😕
Cass, да уж, момент привыкания может сработать от любого косм.продукта, тут уж никто не застрахован 😞 Я пользуюсь этим дезом чуть больше месяца, пока все ок, надеюсь, что и дальше так будет! 😇
Я пробовала этот дезодорант, только не с ванилью, а по-моему он был вообще без отдушки, но у меня пошла аллергия - стала кожа шелушиться в той области((
Lazarilina, сожалею, 😞 с натур.продуктами такое иногда случается. У меня такая проблема чаще всего возникает с кожей вокруг глаз... 😕
innerLight Полно 😂 даже те, что с сертификатами био, эко и т.д., сейчас ))) Мне кажется ты почти все отзывы видела, вот:
кроме этого Lavera "Basis sensitive", все ужасные Librederm,Madara ,Nuxe Body Long-lasting deodorant 😢
VetaSvet, я задала глупый вопрос, 😬 😊 sorry, чёт меня переклинило, конечно, я читала все эти отзывы. 😎 В твоем сомнении я сомневаюсь, если все эти дезы оказались для тебя с неработающими составами, то чем этот будет лучше их, прежде чем заказывать, сравни составы, на всякий случай. 😉
у меня был желтенький Crystal с ромашкой, не подошел совсем, на мне не работал 😞
katunya19866, этот продукт не антиперспирант = с обильным потовыделением и ярковыраженным неприятным запахом он не справится. 😞
Вывод: выбор между химией и натур.продуктом есть только у той категории людей, к которой отношусь я. Рада, что хоть в этом плане мне повезло! 🎉
Оксаночка..ksuxa, почему нет, особенно, если у вас есть возможность покупки на iHerb. 😉
Очень интересно попробовать.
Хоть я и нашла для себя хороший дезодорант, но не идеальный...
Спасибо за отзыв!
😊
Хоть я и нашла для себя хороший дезодорант, но не идеальный...
Спасибо за отзыв!
😊
Если брать шариковый дезодорант - то только такой, а не те, который я обычно покупаю 😕
Столько много достоинств, действительно стоит попробовать)Появилось доверие ему 😎
katunya19866, этот продукт не антиперспирант = с обильным потовыделением и ярковыраженным неприятным запахом он не справится.это понятно, но я не сдаюсь, 😊 ищу свой вариант, к химическим дезикам не хочу возвращатся, сейчас активно тестирую, органический дезодорант-пасту, на основе соды и масел
Night13, а можно узнать, какие вы обычно покупаете? 🏆 Если появилось доверие, то стоит попробовать, в принципе, если что, в денежном выражении вы потеряете совсем немного. 😉
katunya19866,
Потом обязательно напишите об этом продукте отзыв, мне уже интересно, что это и как это работает! 😉
это понятно, но я не сдаюсь,- вот такая позиция мне очень нравится! ❤️
Видела у нас такой дезодорант в ДМ, не купила только потому, что еще не закончился мой кристалл, как закончится обязательно попробую этот.
Sweet_Cherry, одно время пользовалась твердым део-кристаллом, оказался неплохой по защите от пота и запаха, но не смогла привыкнуть к нему из-за того, что его нужно мочить перед использованием. 😕
Надеюсь, что этот вас не разочарует! 😇
Надеюсь, что этот вас не разочарует! 😇
innerLight Ну обычным масс-маркетом уж)Тот же Garnier, Rexona, Nivea) Обычно аэрозольные беру, хотя сейчас что-то тянет на шариковые)Вот я и присматриваю 😉
В сравнении с обычными моими, этот мне показался куда лучше 😇
В сравнении с обычными моими, этот мне показался куда лучше 😇
Night13, если вас не смущает хим.состав, присмотритесь к аэрозолям Adidas (никогда не обращала внимания, есть ли у них шариковые дезы), 😉 они меня раньше устраивали по всем пунктам, это сейчас я заморочилась на солях алюминия... 😊
innerLight Я не настолько придирчива к составу)Так как всё равно масса дезодорантов с алюминием)Меня это очень расстраивает)
Присмотрюсь, спасибо 😉 Посмотрим, что куплю в след раз)
Присмотрюсь, спасибо 😉 Посмотрим, что куплю в след раз)
innerLight У меня всё идёт по замкнутому кругу)Обычно ищу что-то доступное, которое продаётся в обычных косметических магазинах)Не хочу париться и искать, заказывать)
Поэтому мои мысли уходят, и я беру и покупаю, что есть 😐
Поэтому мои мысли уходят, и я беру и покупаю, что есть 😐
Night13, у меня все наоборот, я стараюсь сначала поискать по интернет-магазинам, найдя, подумать над покупкой, почитать отзывы (мне нравится этот процесс до покупки), 😊 😁 а уж если не нахожу что-то определенное, то иду в обычные магазины и покупаю что есть. В последнее время стала все чаще затариваться уход.косметикой в Белита-Витэкс, много новинок, много чего хочется попробовать. 😇 Сегодня вот уговорила себя не заходить в этот магазин, так как дома на полочке стоит еще куча продуктов, которые не сфотографированы для отзывов, соответственно - не ушли в пользование (страдаю айреком головного мозга). 😬 🤪 😁
innerLight Я конечно тоже так делаю, в давнем времени (ещё когда не писала) всегда искала что-то новое на сайтах брендов и читала отзывы, и уже составляла список покупок 😂 Сейчас так редко делаю, времени нет)или уже в магазине что-то смотрю, а полчаса стоять там и читать отзыв - муторно 😐 Конечно с дорогими покупками лучше не спешить, в этом плане 😉
Но вот с ИМагов заказывать не очень то и люблю, в основном это али и тот, в котором нет дезодорантовможет есть, я не искала 😁 . Вот что-то меня столкнет, буду натуральную косметику заказывать, мне потому что проще сходить и купить, чем полгода ждать 😁
Бывает, и особенно - "Не ешь! Я ещё для отзыва не сфоткала 😂 "
Бывает, и особенно - "Не ешь! Я ещё для отзыва не сфоткала 😂 "
Night13, если бы я еще и не ела, пока не сфоткала, то мои бы меня точно в дурку сдали! 😂 А так все мое (косметика), что хочу с ней, то и делаю! 🎉
Если я ничего не путаю, то на Али я вроде как видела део-кристаллы, надо будет еще раз глянуть. 😎
innerLight Это так да, со стороны выглядит немного странно, возможно 🎉
Я глянула, там есть, из МОЛЛа прямиком 😉
Я глянула, там есть, из МОЛЛа прямиком 😉
Меня на натуральность летом тянет:) почему-то в это время года защита нужна мягче, и разные варианты Кристаллов на мне работают. В остальное нужно что-то "химичнее"
Briony, меня всегда тянет, 😊 😁 только не всегда получается приобрести эту натуральность. 😞
Lelya0211, это да, тем более что здесь я бы его все равно не нашла в продаже. 😊
Ни разу не видела с квасцами дезодорант не в отвержднном виде,а в жидком-находка!
Срочно хочу себе такой же!!!
Подскажите,а доставка дорогая на том сайте?=)
Срочно хочу себе такой же!!!
Подскажите,а доставка дорогая на том сайте?=)
EnchantedEva, для Беларуси один способ доставки - Mail Global by DHL, стоимость зависит от веса посылки (дорого), для России, к сожалению не подскажу, т.к. там совершенно другие способы доставки (тот же Mail Global by DHL и Boxberry), поэтому, чтобы узнать, сколько в итоге получится заплатить за доставку, нужно идти на сайт iHerb, ➡ класть в корзину, выбирать нужный способ доставки и смотреть... 😎
innerLight
Спасибо за ответ!=)
Эх,столько маяты из-за дезодоранта)
А вы не пробовали Ив Роше без солей алюминия?
Спасибо за ответ!=)
Эх,столько маяты из-за дезодоранта)
А вы не пробовали Ив Роше без солей алюминия?
Ещё 1 комментарий