Опубликовано 31 Май, 2014 - 11:19

Приветик всем, мои дорогие!

Сегодня на повестке дня – защита нашей нежной кожи.

Закончились все мои дезодоранты и я решила попробовать что-то новое для себя, и так как моя сестра всегда хвалила дезодоранты-антиперспиранты от компании Adidas, я решила купить на пробу одну из новинок серии cool and care. Дезодоранты Adidas было не сложно найти в продаже, так как они продаются во всех сетевых магазинах Беларуси, таких как Мила, Евроопт, Прима, а также в супермаркетах Гиппо. И плюс мне еще повезло, когда я задумалась о покупке нового дезодоранта, в сети магазинов Мила проходила хорошая акция на эти продукты, так что я, конечно же, пошла и купила, теперь вот думаю, что надо было брать несколько.

Полное наименование продукта:

Дезодорант-антиперспирант Control ultra protection cool and care

От производителя:

Эффективный, надежно защищающий от появления неприятного запаха пота. Дезодорант не вызывает раздражения и воспаления кожи, не оставляет следов на одежде и дарит Вам ощущение чистоты и свежести в течение 24 часов. Для современных женщин, ведущих активный образ жизни.

Упаковка: удобный флакон, мягкая крышечка, которая плотно закрывается. Клапан, на который необходимо нажимать имеет пластиковую поверхность, на которой расположены маленькие пупырышки, это помогает пальцу не скользить при нажатии. Пульверизатор отлично распыляет продукт.

Аромат: очень нежный легкий, свежий, цветочный. Ощущается только в процессе использования продукта. Не конфликтует с другими ароматами (я имею в виду духи).

Свойства: защищает от пота на 100% в течение всего светового дня, проверено 30 градусной жарой, активными действиями. Не оставляет никаких следов на одежде. Не раздражает кожу. Не вызывает раздражений на коже.

Объем: 150 мл. При использовании один раз в день хватает на 2 месяца использования.

Производитель: Португалия.

Цена в Беларуси: 35000 рублей (или 125 рублей). Покупала по акции за 23000 рублей.

Вывод: THE BEST! Все кто не пробовал – СОВЕТУЮ!!!

Всем спасибо за внимание к отзыву и удачных покупок!

innerLightрекомендует
31.05.2014
Был, неплохой на самом деле, но у меня спреи расходуются очень быстро мне и на месяц не хватает...
А у меня наоборот, могу 2-3 месяца одним пользоваться, Аня! 😉
31.05.2014
Adidas как всегда на высоте 😊
Это точно, Лизушка! 😁
В планах попробовать эту новинку)
31.05.2014
Попробуйте, Оксаночка..ksuxa, надеюсь, что она вам понравится так же как мне! 😉
31.05.2014
Ой, я таким еще не пользовалась, хотя хотелось ) Видела в Миле на акции, но почему-то засомневалась. Возьму на пробу теперь.
Я, в основном, беру Rexony. Нравится, хотя нет предела совершенству 😂
31.05.2014
Интересный какой!* Надо будет купить, когда остальные допользую)
31.05.2014
Я тоже такой хочу! Люблю нежные невесомые ароматы.
31.05.2014
Ритуля, а я всегда раньше пользовалась в основном дезодорантами от Гарниер, хотя были и исключения... но после того как я попробовала от Адидас - наверно долго его еще не поменяю, лишь буду пробовать разные в этой серии! 😁 😉
p.s. В Миле часто хорошие скидки бывают и на хорошие продукты надо заметить!!! 🎉
С полной уверенностью рекомендую попробовать, Василёк. 😉
Тогда пора в магазин, Любушка! 😂 😉
31.05.2014
А мне неудобно пользоваться дезодорантом-спреем, больше шариковые нравятся. 😉 А из требований, главное - хороший состав. 😊
31.05.2014
Не приживаются спреи... Да и не люблю, когда дезики вместо парфюма 😞
Не знала, что Адидасовские дезики хороши! Присмотрюсь к ним! 😊
31.05.2014
А я предпочитаю такие продукты в виде спреев, шариковые мне запомнились мокрыми 🤢 а сухие стики - вообще непонятно что, Настя! 😉 Состав - да, хотелось бы что-нибудь по-натуральнее, по-меньше химии, буду искать, может со временем что-нибудь найду! 😁
31.05.2014
e-NOTik, я спокойно использую дезодорант и парфюм вместе - никто ни с кем не конфликтует! 😂 😉
Присмотритесь, mad_kristi! 😉
31.05.2014
почему-то не доверяю дезикам адидасовским, но теперь захотелось попробовать_))
31.05.2014
katerina_yarosl... почему? Был негативный опыт с использованием этой марки продукции? 🏆 Этот дезодорант, который я попробовала - достоен похвал - прекрасно защищает от пота, не вызывает аллергии, имеет приятный нежный ненавязчивый аромат, не оставляет следов на одежде, а что еще нужно? Натуральный состав... с этим нужно обращаться в другие бренды! 😉
31.05.2014
Какой нежно-розовенький девчачий отзыв, Инна 😁 Соблазнительно написано, но я уже сто лет как на шарики-заролики перешла. Причина банальна - я утром настолько сонная, что яростный пшик спрея и внезапное орошение меня неприятно пугают 😊 😂
01.06.2014
😂 А я пшикаю и просыпаюсь! 😁 😉 Спасибо, Марго! 😊 А я наоборот с шариковых-роликовых перешла на спреи много лет назад.. 😁
У АДИДАСа очень хорошие дезодоранты.
02.06.2014
Я это поняла это, попробовав сама, Мария просто Мария 😉
05.06.2014
возьму на заметку, спасибо
05.06.2014
Надеюсь, что понравится, если попробуете, ekbodr 😊
06.06.2014
был такой.Однозначно самый самый
06.06.2014
galar87, отличный дезодорант, точно на ближайшее время станет моим маст хэвом! 😁 😉
02.01.2015
Покупала такой же только зелёный. Очень понравился.
02.01.2015
Lelya0211, мне вот как-раз нужно прикупить его, закончился! 😁
24.01.2015
Подскажите, при нанесении спрея есть жжение или после?
Пользовалась спреем гарнье, он очень раздражал кожу, в итоге перешла на шариковые.
Sunlight09, у меня нет, ни до, ни после! 😉
24.01.2015
спасибо))) тогда действительно нужно попробовать 😉 а то от моего шарикового адидаса началось раздражение 😞
24.01.2015
Sunlight09, а я вот не люблю шариковые и в стиках - одни мокрые, другие сухие... а спрей для меня самое то!!! 😁 Попробуйте, надеюсь, что не разочаруетесь!!! 😉
26.01.2015
Иннушка2013, попробовала сегодня розовый спрей (только 6в1). Пока впечатления хорошие 😉 Действительно, при нанесении никакого раздражения, а в конце дня не сушит кожу, как шариковый 😊
26.01.2015
Sunlight09, очень рада! 🎉 Для меня действительно Adidas пока лучший! Надо купить попробовать такой же 6 в 1! 😊 Спасибо за то, что отписались! 😉
Спасибо за такой подробный отзыв, обязательно куплю и испытаю на себе 😇
02.05.2015
nnnastya, надеюсь, что не разочаруетесь! 😉