Опубликовано 26 Февраль, 2020 - 08:25

полгода или более

♥ Я очень люблю фильмы Marvel ♥ и «Мстители: Финал» для меня был очень эпичным, эмоциональным и точно не оставил меня равнодушной.

Так же меня поразила Черная вдова Наташа Романова и ее роль в этом фильме - если в предыдущих частях "Мстителей" она была как массовка, то в "Финале" она стала просто звездой.

Через несколько месяцев появилась новость, что 29 апреля 2020 года выйдет фильм о Черной вдове в кинотеатрах – и после этого я поняла, что да, быть в моей коллекции еще одной боевой даме 😊

«Еще одной» - потому что в коллекции на то время у меня уже была Харли Квинн

Фигурка Aliexpress Banpresto Q Posket Captain Marvel Action Figure Black Widow Natasha Romanoff QPosket PVC Collectible Model Toy Наташа Романова Черная вдова отзыв

Если вы помните, с Харли у меня было очень много проблем и претензий к продавцу, потому какой придет Наташа Романова я не могла и догадываться, но был во мне оптимизм, потому - заказала))

Я прекрасно понимала, что Aliexpress – это всегда сюрприз, потому можно только надеяться, что товар придет нормальным 😊

И вот, фигурка пришла, но обо всем по порядку))

Итак, фигурка Наташи Романовой, Черная вдова, MARVEL ❤️

Изначально я понимала, что по стилю это вылитый QPOSKET, НО при этом надписи QPOSKET на подставке не было, как у Харли Квинн, и это прямо удивительно.

Я понимаю, что на товары на Aliexpress - это чаще всего то, что другие сайты отбраковали, но почему нет надписи я так и не поняла.

Высота – 13 см

Бренд – вроде бы Banpresto, но мне это ничего не говорит

Материал – как обычно ПВХ

У продавца в лоте была еще Капитан Марвел в своей фирменном костюме, но мне она по фильмам как раз и не понравилась

Цена – в прошлом году я покупала ее за 9,14 доллара, а сейчас она стала дешевле – 8,80 долларов. Так что если в преддверии показа «Черной вдовы» в кинотеатре хотите разжиться фигуркой Наташи – сейчас самое время.

Сама фигурка пришла как обычно – упакованная в прозрачный пакет в конверте с пупыркой.

Пакет был в трех ячейках – в одной голова, в другой подставка, в третьей – тело.

Я снова покупала фигурку без коробки, потому что в любом случае фигурка придет в пакете, а коробки я выбрасываю. Потому не вижу смысла платить доллар за коробку, которую я выброшу, но если для вас важно – можете брать 😊

По частям фигурку я собрала, это не проблема. И вот тут я заметила сразу 3 пункта, которые заставили меня нахмуриться.

Во-первых, Наталья Ивановна (да, Ивановна. Если вы смотрели финалку «Мстителей» - то помните почему) стоит криво. Почти под углом. Такое ощущение, что она перецепилась и сейчас, заваливаясь, готовится упасть. Я посмотрела другие чужие фото, посмотрела фото продавца – и да, Наталья Ивановна реально стоит под углом и никак это не исправить. На фото приходится немного менять угол, и лишь так можно снять, будто Наталья Ивановна стоит ровно.

Во-вторых, Наталья Романова снова пострадала почти как Харли Квинн. Но если у Харли были разные отпечатки по всему телу, то у Натальи Романовой пострадала голова – а именно нос и губы 😲 Нос был немного счесан, а на губах немного содрана краска. То есть, скорее всего, китаец упустил эту голову, при падении счесались губы и нос, а потом как ни в чем не бывало, китаец положил голову в пакет. Молодец, конечно, но губы мне пришлось самой закрашивать лаком красного цвета, благо, что он чудом оказался у меня на полке. Хватило лишь одной капельки, но получилось все равно не очень аккуратно, как я ни старалась. Если не присматриваться – то и не видно, но осадочек остался у меня в душе.

В-третьих, это не какой-то минус, я сама это не заметила при покупке, но глаза Наташи Романовой, так сказать, «в кучку» 😂 Это делает ее миленькой, смешной, но совсем не боевой, например))

Фигурка выполнена так, будто она идет, потому с подставкой соприкасается лишь 1 нога, а не как у Харли – 2 ноги. Потому здесь и устойчивость меньше, и… Ломается быстрее. Например, у меня Наталья Романова на второй же день после покупки с какого-то перепугу сама упала с полки, и штырек с подставки остался в стопе и отломался. А сама по себе фигурка Натальи Романовой стоять не может. Короче, несколько дней я просто ставила фигурку на книжной полке, просто прислоняя ее к книгам, потом муж увидел мои мучения, 10 минут что-то пошаманил – и вытянул штырек подставки с ноги фигурки, потом приклеил штырек к подставке и… поставил фигурку! То есть, она ремонтируемая, НО теперь с ней нужно вести себя очень аккуратно, ибо изначальной нетронутости уже нет, и кто знает, как на нее подействует еще одно падение.

Потому Наталья Романова у меня теперь просто стоит у компьютера или на книжной полке. Максимум, я могу ее взять, чтобы сфотографировать, но как-то более активно ее задействовать – нет.

На этом – все. Если учесть, что у Харли недочетов, брака и прочих минусов было намного больше, то вот эти «раз, два – и обчелся» - просто ни о чем. Почти без минусов, я бы сказала))

В остальном она очень классная, если не обращать внимания на то, что написано выше, то в остальном фигурка милашная.

Во-первых, фигурка очень похожа на фото Скарлетт Йоханссон с постера фильма «Другая война», такая же поза, такие же изгибы.

Кстати, изгибы действительно красноречивые – как и у Харли, все очень красиво и женственно.

Во-вторых, очень хорошая детализация – точно сделанный костюм, пистолеты, пряжки и тд

В-третьих, если вдруг для вас это имеет значение, то фигурка Натальи Романовой выглядит как-то все же мельче или тоньше, чем фигурка Харли. То ли потому, что это не Qposket, то ли еще по какой-то причине, но когда они стоят вместе – это очень даже заметно. Мне все равно, т.к. они у меня стоят на разных полках, но вдруг для кого-то это будет иметь значение.

Брак краски я особо не заметила, а брака литья почти нет – по крайней мере, нету отпечатков чужих пальцев 😂 Облой почти не заметен, а к счесанному носу и мной перекрашенным губам, я уже привыкла почти.

В целом, Наталья Ивановна мне очень нравится, не смотря на ее дурашливое выражение лица, которое смывает всю крутость оригинала с постера «Другой войны». Но, тем не менее, она - достойное пополнение моей коллекции любимых персонажей, потому что как ни крути, а Черная вдова навсегда останется одним из лучших женских персонажей вселенной MARVEL.

А если учесть то, что она даже заслужила свой сольный фильм (наравне с Капитаном Америкой) – то что же еще тут можно сказать? Это успех, девочки 😊

Кстати, после Натальи Романовой я купила еще несколько фигурок, которые отлично вписались в мою Коллекцию Сильных Персонажей, покажу их вам в отзывах немного позже, stay tuned 😂

Ну, ладно, вот один из 😉

Другие мои отзывы о фигурках и прочем – вот тут

Спасибо, что прочитали отзыв, хорошей вам среды ❤️

Достоинства
  • ! Красивая
  • !не дорого
  • Милашка ;)
  • Угадывается оригинал с которого сделана фигурка
Недостатки
  • Брак есть всегда
Koshko13рекомендует
26.02.2020
Фото красивые, да и фигурка хороша.
😉
26.02.2020
Здравствуйте. Я так понимаю на AliExpress фигурки Q Posket лучше не заказывать, они какие-то все кривые. Покупала в России в магазине 1С: Интерес фигурки Холодное сердце. Они идеальные просто, так же есть Харли Квин, как у Вас, тоже с держателем, но покупала её за 1900 рублей. Пока не могу собраться и заказать на AliExpress такие фигурки, денег жалко. Спасибо за Ваш обзор, было очень полезно и интересно 😊
26.02.2020
Не факт - у меня есть еще 2 фигурки с али на которые я отзывы еще не писала - и они как раз почти идеальны. Так что раз на раз не приходится 😉
Для Алиекспресса вообще очень крутая фигурка! Глазки в кучку особенно нра ^_^
точно)))
26.02.2020
Смешная и милая получилась) думалось, что дама будет выглядеть посерьёзнее, как Харли) впрочем, это не портит впечатление
26.02.2020
да Харли с ее анимешными глазищами тоже ни разу не серьезная)))
Ооо, какие классные))
❤️