Всем привет! Сегодня я хочу поделиться своим опытом применения и впечатлениями от использования косметики известной израильской фирмы Holy Land, к которой приучил меня косметолог. И героем этого отзыва станет полюбившийся мне "Holy Land" C the success intensive day cream.
За 11 месяцев на упаковке заметны следы использования
По порядку.
О себе. 33 года. Кожа последние 4 года (после беременности) в ужасном состоянии. Пигментные пятна, появившиеся еле заметные статические морщины на лбу. Чувствительная кожа, склонная к высыпаниям преимущественно на лбу. Ну и комедоны никто не отменял.
Ни пилинги, ни чистки, ни ежедневный домашний уход пока не могут вернуть её к прежнему, некогда идеальному, состоянию. Но! Я стремлюсь к этому, рук не опускаю). В чем я точно уверена – без ежедневного ухода всё было бы гораздо плачевней.
Итак, "Holy Land" C the success intensive day cream.
Время использования – 11 месяцев ежедневного использования.
Осавшиеся полюбившиеся миллилитры
На дне еще осталось немного крема, думаю, хватит еще на месяц.
Как раз 11 месяцев тому назад я заметила, что кожа стала дряблой, она практически тряслась в такт моей походке! Печальное зрелище, надо признать( Цвет лица стал сероватым. В общем, моей коже смело можно было «накинуть» лет ..цать, без преувеличения. В тот момент косметолог и порекомендовал обратить своё внимание на этот крем.
Приобрела я этот волшебный крем у официального представителя в нашем городе. Стоимость - 2 450 руб за 50 мл
Что же обещает производитель:
Интенсивный крем с витамином С для регулярного ухода за кожей любого типа и профилактики фото- и хроностарения. Современная основа. Более выражен декоративный эффект. Выравнивает и разглаживает кожу, делает ее бархатистой на ощупь, улучшает цвет лица, дает эффект лифтинга на весь день.
И что могу сказать я?
Крем белого цвета, не жирный, текстура нежная, легкая. Обладает очень приятным ненавязчивым цитрусовым ароматом. Ощущается он на коже 1-2 минуты. С утра замечательно поднимает настроение!
Со всеми заявленными действиями он справляется. Декоративный эффект однозначно выражен! Он действительно выравнивает тон. Моя кожа с жирным лбом становится матовой! Она съедает крем моментально и становится приятно-бархатистой на вид и на ощупь. Изготовитель не говорит о порах, но это я добавлю от себя. Поры очистились! Мои привередливые поры он точно не забивает. Заметно осветлил мои впечатляющие пигментные пятна. И главное, кожа стала подтянутой, я уже не ощущаю той безумной тряски во время ходьбы, как год назад.
Так же в этом году я прошла обучение фейсбилдингу (о нем в следующем отзыве) и ежедневно делаю гимнастику, поэтому об однозначном действии крема в области лифтинга сказать не могу. Возможно, это заслуга комплексных действий.
Единственная печаль, комедоны. Может немного и сдали свои позиции, но в основном остались на месте. Опять же избавить от них никто и не обещал.
От данного крема остались только положительные эмоции. Но после того, как он закончится я точно перейду к изучению и использованию других кремов данной фирмы.