Опубликовано 10 Ноябрь, 2022 - 10:14

Всем привет!🌹

Те кто меня читают, знают как я люблю Holy Land❤️

Я попробовала уже больше половины средств и планирую покупать и дальше, лишь бы марка оставалась с нами)

Бренд конечно значительно повысил цены, но я умудрилась закупиться с 40 % скидкой на марку и очень довольна такими ценами))

Место покупки: Фармакосметика

Полная цена: 3 328 рублей.

Хочу сразу уточнить, что я конкретно выбирала крем на дневное время, что бы использовать сразу после умывания утром.

Мне нужен был легкий, не жирный крем, который быстро впитывается и идеально подходит под нанесение макияжа.

На оформлении долго останавливаться не буду, оно не отличается от остальных баночек бренда.

Полное описание:

Увлажняющий дневной крем Bio Repair Day Care обладает антикуперозным и восстанавливающим эффектами, смягчает и предотвращает обезвоживание. Подходит для всех типов кожи и для любого возраста.
Не закупоривает поры и не оставляет после себя жирной плёнки. Крем можно использовать в тёплое время года за счёт довольно лёгкой консистенции. Средство оставляет после себя приятный и нежный аромат, будто после салонного

Увесистая стеклянная баночка объемом 50 мл.

Бренд обещает:

1. восстановить поврежденную кожу. Мне это очень актуально, так как я всегда на пилингах, а после них нужно быстрое восстановление кожи.
2. эффективен после травмирующих процедур.
3. увлажняет и восстанавливает pH баланс. Ну увлажнение это святое. Кожа у меня сухая, всегда требует увлажнения.
4. сокращает расширенные капилляры и выравнивает цвет кожи.

Обратите внимание, что у крема маленький срок годности, поэтому не растягиваем применение.

Срок годности после вскрытия – 6 месяцев.

water (aqua), isopropyl myristate, ethylhexyl methoxycinnamate, caprylic/ca- pric triglyceride, cetearyl ethylhexanoate, potassium cetyl phosphate, palmitic acid, sorbitol, ce- tyl alcohol, stearic acid, bifida ferment lysate, cetyl palmitate, hydrolyzed collagen, hydrolyzed elastin, tocopheryl acetate, sodium pca, sodium lactate, fructose, glycine, niacinamide, urea, inositol, polydimethylsiloxane, potassium sorbate, methylparaben, propylparaben, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, fragrance (parfum), alpha isomethyl ionone, amyl cin- namal, benzyl salicylate, butylphenyl methylpropional, citronellol, eugenol, hydroxycitronellal, hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, limonene, linalool, blue1 (ci 42090)

Текстура:

Крем обладает очень лёгкой текстурой, цвет голубой, аромат очень лёгкий, ненавязчивый.

Активные ингредиенты:

Repair Complex – запатентованный комплекс растительных экстрактов и масел, обладающий уникальным восстанавливающим и сосудоукрепляющим действием:
• гидролизованный эластин
• гидролизованный коллаген
• лизат бифидоферментов
• витамин Е о упругость и эластичность
• лактат натрия является мощнейшим увлажнителем. (ветра, холода, перепадов температуры)
• глицин — аминокислота
• ниацинамид (витамин B3, никотиновая кислота)
• инозитол (витамин B8)

Распределяем

Впитался. Как видите крем впитался и нет никакого жирного блеска.

По консистенции крем легкий, но увлажняет действительно хорошо.

Как я уже говорила, у меня сухой тип кожи. Данный крем я наношу по утрам после очищения на тонизированную кожу. Сразу после нанесения - кожа становится очень мягкой, увлажненной. Очень нравится, что нет паровой пленки на лице и можно спокойно приступать к макияжу, ведь крем быстро впитывается и не блестит жиром. Вместе с тем, отсутствует какое-либо ощущение, что крем на коже есть. Мне нравится, когда косметика не лежит на лице маской, не стягивает и не утяжеляет кожу.

Из плюсов хотелось бы также отметить очень экономичный расход средства. Хватает три небольших горошины на всё лицо. Крем распределяется отлично, не скатывается на лице ни соло ни под тональным кремом.

Результат на лицо. Кожа ровная, увлажненная, выглядит супер)

Плюсы:

• уменьшает выраженность морщинок
  • увлажняет, смягчает, улучшает кожу
  • восстанавливает эластичность и упругость кожи
  • способствует процессам регенерации
  • способствует уменьшению гиперпигментации, раздражения, выравнивает цвет лица.

Рекомендую!

Достоинства
  • Имеет spf защиту
  • Легкий
  • Легко наносится
  • Не вызывает блеск
  • Отлично увлажяет
  • Очень нежная, тающая консистенция
  • Предотвращает шелушение
  • Прекрасно подходит под макияж