Доброго времени суток!
Да, очередная помада мне нужна как собаке пятая нога, но не знаю я, как проходить мимо них! А уж тем более когда они достаются в качестве подарка за покупку, это просто дает плюс в карму магазину И особенно когда это продукт бренда, с которым ты очень давно хотела познакомиться, но не имела возможности! И так, встречайте поскорее - помада-карандаш для губ Honest Beauty Lip Crayon-Demi Matte в оттенке Marsala.
Приезжает помадка к вам к простенькой коробочке, но на которой тем не менее указана вся необходимая информация о нем. Объем 3 гр, сделано в США.
Помада в форме карандаша, внизу механизм, который выкручивает ее, а защищено все это прозрачной крышкой. Упаковка максимально простенькая и дешевая как на вид, так и по ощущениям. При выкручивании нижняя часть скрепит и шатается, а крышкой я постоянно сбиваю куски помады как при открытии, так и при закрытии, из-за чего весь белый стик постоянно грязный.
В сумке я его не носила особо, но думаю он бы это не выдержал и моментально бы совсем развалился..
Маленькая справка - The Honest Company, к которой относится данный бренд, когда-то основала Джессика Альба, потому что хотела иметь средства с безопасными "чистыми" составами. Назван он, кстати, в честь ее старшей дочери.Состав хороший, что не удивительно для бренда - масла, воски, отсутствует минеральное масло.
Аромат я кажется все-таки чувствую, тонкий лимонный, но как-то через раз и я даже не уверена, что пахнет именно помада И вкуса у нее нет.
Срез производственный у продукта удобный, наносить помаду не составляет проблем, она сама прокрашивает контур, никакого дополнительного карандаша точно не потребуется.
Конечно со временем он стачивается от использования, но удачно и спустя месяц частого использования он все еще держит хорошую форму.
Оттенок на первый взгляд кажется темным и даже свотчи на руке могут вас обмануть - темноватый оттенок марсала, на розоватой базе, на руке он значительно ярче, чем на губах.
Несмотря на то, что мой родной оттенок губ яркий и подавляющее большинство продуктов для губ начинают выглядеть еще ярче на них, плюс могут окисляться, здесь же наоборот - смешиваясь с моим оттенком проявляется приятная розовинка, но при это винная нотка, свойственная марсале, тоже присутствует.
Текстура просто волшебная, помада очень тоненько ложится на губы, совершенно неощутимым слоем, они лишь становятся более гладкими и бархатными, если провести по ним пальцем, а так губы будто и не накрашены.
Помада ложится вроде как подчеркивая рельеф, но одновременно сглаживая за счет бархатного финиша, в итоге вы получаете фактически "свои губы, только лучше". К сожалению, сухость или заметные шелушения она точно подчеркнет, хотя сама губы совершенно не сушит.
В носке помада невероятно комфортная, как я уже упомянула ее просто не чувствуешь, плюс она не сушит, не скукоживает губы, не затекает в складочки, не течет за контур, в белую полоску не скатывается.
Конечно это не типично матовая помада, поэтому отпечатываться она будет - на посуде, на вашем любимом, на маске, но сама по себе в течении дня не размазывается.
Стойкость неплохая, до 6 часов, питье переживает, мелкие перекусы тоже, но после полноценного обеда практически полностью исчезнет, оставив небольшой намек по контуру, можно повторно слегка пройтись по слизистой и губы снова в порядке.
В целом помада безумно комфортная, приятная и совершенно беспроблемная - я ношу ее весь день, поправляя после обеда, и не заглядываю в зеркало дабы убедиться, что губы все в порядке.
Приобрести продукт можно на Cult Beauty за £13.33.
Нравится ли мне этот продукт?
Невероятно, я уже готова купить еще несколько продуктов для губ бренда, если у них всех такое же качество - то с онест подружусь надолго
Рекомендую ли к покупке?
Определенно, мне кажется в период ношения масок такой продукт просто необходим - вы не будете его чувствовать совершенно, при этом можно не переживать что после снятия маски на вас будет смотреть джокер.
Спасибо за внимание!