Опубликовано 29 Январь, 2021 - 12:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Эта помада попала ко мне в Гуди Бэг от Культ Бьюти. Ранее я не встречала этот бренд и была удивлена,когда во время написания отзыва наткулась на эту помаду на Вайлдбериз, стоит она там 1020 рублей по скидке. Почитав про помаду я выяснила,что данный бренд основала Джессика Альба с командой лучших визажистов и химиков. Этот бренд позиционируется как бренд с "чистыми",хорошими,безопасными и эффективными составами косметики.

Данная помада-гибрид матового и глянцевого покрытия,это что-то новенькое😉

Honest Beauty Lip Crayon-Demi Matte.

УПАКОВКА.

Упаковка дешевенькая из маркого,гладкого пластика белого цвета. Крышечка у помады из прозрачногопластика. Белый стик ,в котором находится помада, постоянно пачкается при использовании,но довольно легко оттирается.

Упаковка имеет выкручивающийся механизм.

На упаковке имеется название бренда ,а внизу наклейка с названием оттенка.

СОСТАВ.

вода 5%, глицерин 5%, спирт 5%, пчелиный воск 5%, токоферол 5%, каприловый триглицерид 5%, подсолнечное масло 5%, малины плодов экстракт 5%, кармин 5%, масло ши 5%, подсолнечника воск 5%, триэтилцитрат 5%, каприлат 5%, диоксид кремния 5%, экстракт яблока 5%, экстракт ванили 5%, консервант (сорбиновая кислота) 5%, масло семян жожоба 5%, экстракт винограда 5%, экстракт ежевики 5%

ХАРРАКТЕРИСТИКИ.

Финиш -гибрид матового и глянцевого покрытия.

Обьем 3 г.

Производство США.

Цена 1350 на Культ Бьюти и 1020 рублей сейчас по скидке на Вайлдбериз(но там она только в таком же оттенке как и у меня-Марсала).

Запах едва уловим,косметический,с цветочными нотками. Во время носки он не ощущается.

Вкус отсутствует.

Срок годности 24 месяца.

Не тестируется на животных.

Описание от производителя:

Быстрый и удобный, скользящий по губам карандаш для губ Honest Beauty'S Lip Crayon Demi-Matte - оттенок Marsala Ни матовый, ни глянцевый, этот прекрасный гибрид обеспечивает лучшее из обоих миров с невероятной отдачей и тонким намеком на блеск, увеличивает полноту губ. Формула помады содержит масло жожоба, масло ши, что помогает повысить эластичность, сохраняя губы мягкими и увлажненными, защищая их от сухости.

СТОЙКОСТЬ,НАНЕСЕНИЕ,ОТТЕНОК.

Помаду очень удобно наносить,особенно сейчас,пока она еще имеет острый кончик. Она тает от прикосновения к губам и становится по текстуре довольно жидкая,поэтому очень легко наносится. Я не использую контурный карандаш с этой помадой,так как её и без него можно быстро,ровно и аккуратно нанести её на губы.

Финиш,который производитель описывает как гибрид матового и глянцевого покрытия на деле на губах выглядит как обыкновенная кремовая помада,только она ложится чуть более невесомым покрытием и имеет стойкость лучше.

На губах во время носки данная помада практически не ощущается. Губы не стягивает,не подчеркивает шелушения, не сушит,а даже немного увлажняет и разглаживает губы. Не собирается в складочки на губах и не подчеркивает их.

Помада довольно стойкая.Она отпечатывается,её с лёгкостью можно стереть при помощи одной только салфетки,но если ее не трогать,то держится на губах отлично,перекус переживет,просто станет более приглушенной и матовой,а верхнее ,чуть глянцевое покрытие сотрется. В среднем стойкость данной помады составляет 5-6 часов.

Эффекта визуального увеличения губ мною замечено не было.

Демакияж этой помады прост,она легко смывается любым средствам,которое для этого предназначено. Не тинтует губы.

Помада довольно экономична в использовании, думаю,что хватит её надолго. Благодаря тому, что она податливая и пигментированная ею можно с первого слоя прокрасить губы.

У меня помада в оттенке Marsala. В моем понимании это должно было быть что-то насыщенное,между бордо и винным оттенком,приглушенное,а в итоге на мне она просто нюдово-розовая,чуть даже в персиковый уходит при дневном освещении. Смотрела в отзывах у других девочек она на губах может выглядеть чуть ярче,но все равно это больше похоже на нюд. Какой-то странный оттенок Марсала🤨

ПОМАДА В МАКИЯЖЕ.

ИТОГОВОЕ МНЕНИЕ.

Помада хорошая,комфортная и очень приятна в носке. Она имеет красивый оттенок, в линейке вообще все оттенки хорошие,нежные и комплиментарные. У помады замечательный состав и свойства, благодаря чему она совершенно не сушит губы,а наоборот даже немного ухаживает за ними.

Если Вы любите такие же невесомые помады и цените хороший состав,то Вам она понравится, тем более она не очень дорогая,у нее обьем хороший и в использовании экономична, а значит хватит на долго.

Достоинства
  • Комфортная
  • Красивый оттенок
  • Не имеет отдушки
  • Пигментированная
  • Удобная в нанесении
анастасия03.09.рекомендует
29.01.2021