Сами наушники поставляются вот в такой коробочке. Надписи на коробочке имеют "Голографический эффект", который переливается под источником света. Сама коробочка открывается по типу "книжки", а крышка коробочки крепится на магнитики.
Открыв коробочку, нас встречают сами наушники вставленные в пластмассовую подложку.
Сняв подложку, можно заметить картонную "прослойку" с информацией что лежит внутри. Под картонной "прослойкой" лежит комплект силиконовых сменных насадок, переходник USB Type-C Мама - USB для зарядки устройства, инструкция на большинстве популярных языков и гарантийный талон. ( Все красиво запаковано, а НЕ так, как на фото.)
Сами наушники - стали вкладышами, в отличии от прошлой версии - Honor Sport AM61 которые были внутриканальными. "Насадки" стали крепиться иначе, теперь они крепятся практически полностью"обхватывая" часть наушника. В новой версии наушники приобрели новый "окрас-гардиент". Заряжать наушники стало проще, ведь теперь для их зарядки достаточно всего-лишь отсоединить один наушник, а появившейся разъем USB Type-C вставить в свое устройство.
Отмечу, что наличие USB Type C в устройстве необязательно для пользования данной функцией, я использовал переходник microUSB - USB "Мама" ( В комплект наушников не входит) и комплектный переходник USB Type C. Достаточно просто подключить OTG для microUSB, а к нему сам переходник с подключенными наушниками и все будет работать. ( Обращу внимание на то, что ваше устройство должно поддерживать OTG и функцию обратной зарядки)
Наушники получили новый "кабель" для ношения на шеи ( Сам кабель напомнил мне кабель Flex-Form, который используют в некоторых моделях наушников - Beats. Удобный пульт управления, приятные на ощупь корпус и провода. У новой версии так же увеличено время работы от одного заряда, полное время заряда - 70 минут, а вот время работы - до 18 часов непрерывного прослушивания музыки! Так же наушники получили Bluetooth версии 5.0, функцию HiPair, защиту от брызг по стандарту IPX5 и функцию "спящего режима"! А так же новую функцию - достаточно просто соединить два наушника вместе и музыка останавливается! Наушники обладают отличным и качественным звучанием, качественным микрофоном, на каждом наушнике есть встроенный микрофон для шумоподавления в режиме разговора. Задержка звука стала еще меньше, чем раньше!
Я считаю, что наушники HONOR Sport PRO - вышли отличными как и по качеству, так и по функционалу. Определенно рекомендую к покупке, они стоят своих денег!