Я употребляю соус Табаско практически со всеми продуктами. Добавляю его в салаты, в бутерброды из феты и пеперони, в супы, особенно люблю его с пиццей. Еще хорошо добавлять Табаско в коктейль "Кровавая Мэри".
Многие ошибочно полагают, что Табаско- это гольная острота, но на самом деле этот соус обладает утонченным, остро-кисловатым вкусом. И этот вкус хорошо сочетается с большинством продуктов.
Вообщем у меня любовь к этому соусу довольно давно. Я считаю Табаско не заменимой вещью. Я люблю еще Табаско BBQ, он менее острый и с дымком.
Соусы Табаско изготавливаются из натуральных ингредиентов. Их делают из соли, кайенского перчика и уксуса. Соусы Табаско популярны во всем мире. Большое преимущество соусов Табаско в том, что они не содержат жира и калорий.
Табаско подойдет всем, кто любит острый, пикантный вкус. Не заменим любителям "Кровавой Мэри".
Моя любовь к Табаско просто неистовая и мне хватает маленькой бутылочки недели на две, в лучшем случае 😉
Спасибо за внимание.