Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 11:15

несколько дней

Я не парфманьяк, на моей полке стоят всего около пятнадцати разных парфюмов. Пользуюсь ими в зависимости от настроения. Какие-то из них я люблю всей душой и периодически ухожу в "запой", а какие-то у меня стоят и пылятся.

Моя небольшая коллекция

Постепенно буду рассказывать о любимых ароматах и не очень 🙂.

Начну с моей недавней покупки. Парфюм, приобретенный в одном из ТЦ в парфюмерном бутике под названием BOGACHÉ.
Наступили морозы и захотелось согреться новым теплым ароматом… Проходя мимо магазинчика, остановилась, чтобы попросить у консультанта предложить мне что-нибудь подходящее под мое настроение.. Послушав несколько вариантов,мой выбор пал на аналог популярного сейчас аромата Zielinski Black Vanilla.

Bogache W 29

Его номер W29. Он свел меня с ума! Несколько дней я ходила и вдыхала этот волшебный аромат, исходящий от блоттера, лежавшего дома на столике. Аромат вызывал стойкое желание вдыхать его снова и снова.

Это ваниль. В данном парфюме она звучит очень необычно, маняще и ярко. Нигде не нашла точной информации,что же заявлено еще в пирамиде, кроме ванили, но что-то еще там есть точно и это очень вкусно. Это гурманский аромат,он очень красив и сексуален. Тем,кто хочет покорить всех вокруг и получить множество комплиментов обязательно должен его услышать...

Продержавшись несколько дней, я решила его все таки приобрести. Цена в два раза меньше,чем у оригинального Zielinski. Обошелся мне в 1119р за 10мл. Уже на кассе я испытала огромное разочарование,когда увидела,что, наливая в маленький пузырек парфюм,его разбавляют другой жидкостью (вероятней всего спиртом). 😭

Спрашивать ничего у продавца не стала и мое настроение было испорчено, так как ведь мне представили на блоттере неразбавленный вариант. А следовательно,я понимала,что стойкость аромата будет гораздо хуже,чем у пробного варианта.

Данная ситуация привела меня к навязчивой идее закупиться оригиналом 🥰

Проанализировав разные интернет магазины, хочу рассказать о ценах на него.

Самый дорогой вариант за оригинальный парфюм я встретила на сайте [ссылка]

11308₽ за 50мл.

Ссылку даю [ссылка]

Второй вариант был приобрести в золотом яблоке .
6 360 ₽ цена на него в данный момент

В итоге я решилась на покупку на официальном сайте Zielinski and Rozen

[ссылка]Духи-концентр... . Его цена здесь составила 5973 ₽ плюс 200 ₽ за доставку через Boxberry .

Жду теперь, когда придет моя посылка. Обязательно напишу о ней отзыв, о разнице оригинала с аналогом.

Достоинства
  • Аромат, цена, доступность
Недостатки
  • Слабая стойкость, отсутствие шлейфа
EvgeniyaNikolaevnaaрекомендует