Найти
Новые
MissKudr
14.10.2022
+5 фото
Новинка у Rich - холодный чай "Лимон". Вкусно или лучше пройти мимо?
У Rich появилась новинка - Безалкогольный напиток Rich tea Холодный чай.
ananastyaloz
16.11.2022
+2 фото
Вкусный недорогой чай
Никогда не брала холодные чаи, да и в принципе обходила их стороной, но тут увидела чай от фирмы, производящей сок и решила взять на пробу.
ALEGRIA1
22.10.2023
+1 фото
Чай всегда должен быть с лимоном после обеда.
Добрый день, дорогие мои друзья! Очень люблю чай, но катастрофически не хватает свободного времени, чтобы выпить его, заварив.
Эшкеребро
27.05.2023
На любителя
Чай как чай, но на любителя. лимон синтетический, как в activia. странное послевкусие, как будто мыло поела. А так нормально, если нет альтернатив, то пить можно.
ринЕВа
26.02.2024
00:27
+4 фото
вполне достойный вкус холодного чая
Всем привет! Просто напишу пару слов про этот напиток, много времени не займу.
Elizabeeth
08.11.2024
15:16
Очень вкусный напиток
Добрый день, уважаемые пользователи! Сегодня я хотела бы поделиться с вами своими впечатлениями от напитка rich tea. А именно зеленый чай со вкусом манго.
Ароматизированный чёрный чай Lipton Lemon
Тоя
07.06.2023
16:29
🍋☕️- мне не очень зашёл
Доброго времени суток! Я ни разу не пробовала Липтон. Да, да ни разу. И хоть я не фанат чаев, решила наконец то попробовать Очень яркая и интересная упаковка.
Черный чай FuzeTea Персик-Роза
Okeana Z
26.05.2019
02:05
Какой новый Фьюзти на вкус
Знаменитый чай Нести теперь стал Фьюзти и уже представил интересные новинки - чёрный чай с персиком и розой, а также зеленый чай с ромашкой и манго.
Чайный напиток Fuze tea манго-ромашка
Натальямалышка17
28.08.2021
01:04
Очень вкусный напиток и здорово помогает в жару!
Всем привет. В летнее время всегда в машине с собой вожу вот такой чайный напиток. Очень нравится вкус, запах и аромат.
Чай Lipton IceTea GreenTea
Barich
20.07.2010
15:17
Очень опасная химка
Для того, чтобы уяснить ситуацию с данным продуктом цивилизации следует вчитаться в этикетку и увидеть, что бренд Lipton и компания Uniliver к данному продукту имеют весьма…
_incomparable_
15.10.2022
22:53
+3 фото
Зелёный чай с аппетитным манго покорил моё сердце и желудок! Классная новинка от Rich.
Всем доброго времени суток! Обычно я на продукты питания отзывы не пишу.
Напиток Lipton Холодный зеленый чай Ice Tea
Кристина2356
29.05.2024
12:13
+1 фото
Какой чай выбрать ? Пакетированный или уже готовый в бутылке? Я пробовала и тот и другой и вот что могу сказать о чае в бутылке, небольшое сравнение
Напиток Mars Shake Snickers
Archik333
27.01.2022
14:51
+6 фото
Жидкий сникерс - стоит ли вообще его покупать.
Всем привет! Напитками сникерс, марс, баунти (и другие известные шоколадки) давно никого не удивишь.
Ароматизированный чёрный чай Lipton Lemon
Дарья5588942958
10.10.2023
19:17
Мой любимый холодный чай😌
Всем привет! В сегодняшнем отзыве я расскажу вам про напиток, без которого не обходится ни один мой день. Отзыв будет про холодный черный чай Липтон!
Черный чай FuzeTea Персик-Роза
Lina Bubamara
28.08.2019
03:24
+11 фото
Роза? Вы серьезно? Ну нет ее здесь! Даже малейшего намека на цветок нет)))
Когда-то давно я очень любила холодный чай со вкусом персика Nestea.
Чай Lipton Ice Tea Peach
††Ищущи醆
19.02.2015
17:52
И видел я ад, и видел грешников. И демоны открывали им рты, и наливали раскаленную лаву, и приносило им это мучительную боль. А мой ангел печально молвил, что виноваты в этом их страсти, и что пития и яства развратили их плоть и души. И я рыдал..
Разные продукты Lipton Зелёный чай «Лесные ягоды»
phandisc
16.03.2024
16:09
Не жалко потратить денег на этот чай
Куда-то в поездку беру с собой всегда бутилированный чай. В этот раз взяла Lipton зелёный Лесные ягоды. Объем 0, 5 л уже радует.
Холодный зелёный чай Святой источник Лимон
Sergey_Uniworld
12.05.2024
17:42
+3 фото
💚 Однозначно новинка года: холодный чай от "Святого источника" — это круче, чем "Нести".
Всем привет, любители вкусненького! Сегодня у меня в отзыве напиток-новинка…
Чайный напиток Fuze tea манго-ромашка
xlaverelx
09.02.2020
00:43
+1 фото
Теперь это мой фаворит среди напитков. Необычное сочетание манго и зелёного чая для утоления жажды.
Приветствую в моем блоге! Я люблю все с манго-и косметику, и…
Чай Lipton Ice tea
Barsukova
22.11.2010
23:14
Чай Lipton Ice te : он вредный, в конце концов!
Сама я такое чудо не пью, разочек попробовала, и больше меня на подобное не уговорить. И Вам очень и очень не советую!
Холодный чай в бутылке Фрутмотив Ice Tea Манго и ананас
Ruti_Root
30.12.2023
19:51
+5 фото
🥭🍍Чай оказался для меня ужасным.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Холодный чай в бутылке Фрутмотив Ice Tea Манго и ананас ОСНОВНАЯ…
Чай Lipton IceTea GreenTea
Sol
21.08.2011
13:41
9 ложек сахара на одну кружку
Приметила данный чаек на прилавках магазина и решила попробовать. Тем более что хотелось пить, а уж чай точно лучше какой-нибудь кока-колы, да и повкуснее…
Напиток безалкогольный Your Tea Чёрный чай со вкусом лесных ягод
Stalkerenok
23.05.2022
10:12
Беларусский Липтон?🫖
Уже давно приметил на прилавке магазина новый напиток в интересной бутылке. А точнее целую линейку напитков под брендом Your Tea.
Ароматический диффузор Bogache Манго
Katerina Cherry
26.08.2023
08:01
+3 фото
Волшебный аромат, который создает атмосферу расслабления и гармонии🧘♀️
Здравствуйте! Я обожаю ощущать свежие запахи в доме, поэтому время от времени приобретаю диффузоры.