Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:52

Доброго времени суток, дорогие друзья. Несмотря на немного щекотливое название отзыва, я хотел бы поговорить с вами о таком продукте, как простой магазинный чай. Не на разновес, листья которого с любовью собирали негры из далекой страны Гути. Не пакетики чая, которые явно собирались бабой Маней в соседнем гараже. А о так называемых чайных напитках, которые можно уже достаточно долгое время лицезреть в холодильниках на полках рядом с другими напитками Богов.

И вроде бы проверенный бренд, и я действительно люблю их чай из пакетиков, и частенько покупаю, и вообще люблю. Но вот с данным напитком у нас не склеилось. Никак. Мы не созданы для друг друга, и я допил это исключительно интереса ради - нет, я не оставили над собой опыты с целью узнать отравлюсь ли я. Мне было интересно насколько вкусовые рецепторы смогут почувствовать изменения вкуса, и будет ли это вообще.

А все дело в том, что я очень наивный и доверчивый человек. Если фирма выпускает что-то хорошее, то я имею свойство ей доверять всегда. Скажем так, не вижу причин меня обманывать тому продукту, который молодец.

Но вот я ошибся.

- Ужасный. Ужасный вкус химии, и никакого натурализма. Ну о чем вы говорите, дорогие друзья. Ну какая тут догматика "Бог во всем". Тут скорее подойдет определения "химия во всем", и я в химии.

- Ужасное послевкусие, после которого я снова хотел пить. Только уже нечто более адекватное на вкус. Минералки, или просто прохладной воды без красителей, усилителей запаха, или вкуса.

- Не утоляет жажду. Вообще не утоляет. Я еще больше захотел пить после него.

- Да и цена кусается, если быть честно. За такую маленькую бутылочку я не хочу платить столько, сколько я плачу обычно за 25 пакетиков того же самого чая, которых мне хватает месяца на полтора.

Печально все это. И я печальный был вынужден допить данный напиток, чтобы выбросить бутылку в мусорное ведро, и дать себе зарок больше никогда не повторять данной ошибки, и не покупать такой чай. Никогда.

К сожалению, я весьма далек от алхимических трактатов, и опытов, и поэтому не смогу рассказать что же добавили разработчики вечного зелья в данный сосуд боли невинного человека. Да и не хочется знать.

Вкус персика говорили они? Охлажденный чай говорили они.

Раскаленная лава скверны, которая обжигала и распаляла...

Впрочем, это сугубо мое мнение, и ваше может от него отличаться. Иногда даже весьма радикально. Так что скажу честно, что не рекомендую, и покупать больше точно не буду. А стоит ли пробовать вам или нет, решать не мне.

Приятного, а главного вкусного чая в жизни друзья. Не повторяйте чужих ошибок, если это можно избежать.

††Ищущи醆рекомендует
19.02.2015
От одного названия я, мягко говоря, прифигел, у вас просто дар красноречия, автор)
Полностью согласен с вашим мнением, подобные "чаи" далеко не торт -_-
Спасибо, на меня порой находит красноречие)
19.02.2015
Мне этот напиток тоже не нравится((((
Пора создать свою секту "ненависти"))
20.02.2015
обязательно процитирую этот отзыв мужу...спасибо! он эту "каку" летом пьет литрами,почему то решил,что он "полезнее,чем газировка" Парадокс...и правда,что полезнее?)))
Полезнее?? Ну ну