Опубликовано 4 Август, 2023 - 01:54

один раз

Привет. Поведаю о новом для себя вкусе, который попробовала благодаря производителю Tuc. Не скажу, что у меня однозначно положительное мнение.

Всё же крекеры с эффектом колбасы, да ещё копчёной, сложновато причислить к здоровой пище. Однако любим мы "Тук" не за это.

• В школьные годы ради такого печенья выстраивалась очередь к автомату с едой. Да и в магазине, в какой-нибудь забегаловке, даже давняя упаковка смотрелась вполне себе конкурентоспособным товаром. С этим крекером ничего не делается долгое время, а по ощущениям он приятно соленый.

С колбасками, конечно, вышел перегиб. Достаточно химозное печенье. Добавок, по впечатлениям, не мерено. Но мы его замиксовали с творожным сыром "Альметте" от "Хохланд", который тоже не подарок. И вместе вышло опасно и хорошо. Очень своеобразные переходы вкусов. Колбасное печенье сильно прям похоже на колбасу. По качеству как любой "Тук". Тонкое, но весомое. Не ломается при нанесении намазки. Хорошее чаепитие с ним. Сладкого печенья в такой упаковке было бы маловато, но, поскольку здесь акцент другой, выходит самое то. Для двоих человек на раз достаточно, если есть, чем покрыть сверху.

Советовать не буду. Это же не какой-то супер-пупер полезный продукт для употребления изо дня в день. Просто знайте, что очень специфическая штука. Сначала надо привыкнуть ко вкусу, а потом подсаживаешься.

Достоинства
  • Вкусное
  • Достаточно в упаковке
Недостатки
  • Химозное
KruzakNuar Starне рекомендует
04.08.2023
Мне тук с первой пробы не зашол - не нравится совсем 😂