Опубликовано 6 Октябрь, 2024 - 18:15

один раз

Всем привет! Никогда не думала, что стану любителем крекеров, пока не попробовала TUC со вкусом сыра:

Нам их купила моя мама, сама я бы точно этого не сделала 😎

А теперь даже и не знаю… 😌

В упаковке 100 граммов - хватает на небольшую компанию. Произведено во Владимирской области.

КБЖУ

Производитель указал КБЖУ на 100 и 25 граммов:

Калорийненько 😌

Решила просканировать QR-код и запустить веселье. Но никакого веселья я не нашла. Только примитичные рецепты с крекером типа положить сверху на крекер соленую рыбу или окунуть в соус… 😅

Что касается состава… он, конечно, не очень, но в составе есть сырный порошок - значит вкус получится вполне натуральным.

Крекеры тоненькие, легкие, поэтому в одной пачке их достаточно много.

Крекеры выглядят симпатично, одной формы и размера. Даже можно на каждом крекере прочитать «TUC» 😊 почти все крекеры целые, крошек нет.

Имеют насыщенный аппетитный запах сыра.

Крекеры выпекают, а не обжаривают, как пишет производитель. Они не жирные и не маслянистые.

Вкус сыра - довольно универсальный. Испортить его сложно. Вот и здесь производителю это не удалось 😎

Крекеры мягкие, легкие, тонкие, сухие, воздушные, хрустящие. А главное - вкусные 😊 Правда, на мой вкус слишком соленые. Учитывая яркий вкус сыра, соли можно было бы добавить и меньше. Но с чаем нормально. Все равно их хочется чем-то запить. На праздничный стол можно придумать и закуску с ними. Да хотя бы просто намазать на крекеры творожный сыр 😎

Очень удачный вкус, да и сами крекеры невероятно вкусные! 🥰

Достоинства
  • Вкусные
  • Сырно
  • Хрустят
Недостатки
  • Слишком солёные
Animusрекомендует
06.10.2024
ни разу такие не покупала Shy
22.10.2024
Очень люблю Тук, жалко, что дорогой, так бы чаще покупала.