Опубликовано 7 Январь, 2023 - 21:04

несколько раз

Здравствуйте.

Мне очень нравятся сыры с голубой плесенью. Раньше их терпеть не могла и считала какой-то дикостью, а со временем вкусы поменялись. Их вкус и консистенция у разных производителей отличается, хотя попадаются и совсем одинаковые.

Итак, сыр с голубой благородной плесенью ТМ "ЛЕНТА Premium":

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Кусочек сыра запаян в плотной упаковке, в виде широкого тонкого треугольника. Боже, какой он аппетитный. Аромат яркий и насыщенный, специфический.

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Сам сыр имеет кремовый оттенок, а плесень - бархатная, с серо-зелёно-голубыми переливами.

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Сыр очень мягкий и нежный, но при этом упругий и эластичный, прекрасно плавится во рту. Вкус сыра молочный, а плесени - не очень острый, но насыщенный, выразительный и пикантный.

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Люблю такой сырок вприкуску к бокалу красного или белого. Это прекрасная закуска к вину. Очень эффектно этот сыр смотрится в сырной нарезке из разных видов сыра:

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Состав прекрасный, натуральный, без химии:

Молоко пастеризованное, соль пищевая (содержит агент антислеживающий Е536), уплотнитель хлорид кальция, молокосвертывающий фермент препарат микробиологического происхождения, мезофильная бактериальная заквасочная культура, плесневая культура Penicillium Roqueforti.

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Сыр с голубой плесенью ещё добавляю в пиццу и горячие бутерброды в сочетании с другими сырами и грушей - получается бесподобный вкус и аромат:

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Также использую его в некоторые запеканки с курицей и овощами:

В упаковке находится 100 гр сыра:

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Плесени очень много. Для меня это даже небольшой перебор. Если бы её было чуть поменьше, то вкус был бы более мягкий.

Сыр с голубой плесенью Лента Premium отзывы

Мне очень понравился сыр с голубой плесенью от "Лента Premium", буду покупать ещё.

Отзывы о других товарах находятся здесь:

Антидепрессант "Миртазапин"

Вино белое п/сух Grand Reserve "Шардоне Пино"

Тунец консервированный FORTUNA кусочками

Чай зеленый Shennun с манго

Сыр Excelsior "Маасдам"

Гранатовое вино "Аспети"

Колбаса Златиборац "Чоризо"

Мёд ARO "цветочный"

Желаю Добра и крепкого здоровья!

Достоинства
  • Ароматный и мягкий
  • Вкусный нежный сыр
yatakoy84рекомендует
07.01.2023