Опубликовано 1 Октябрь, 2021 - 13:53

Доброго времени суток, дорогие читатели!

К сожалению, живу я в квартире, в которой не проведен газ, да и по площади студия у нас небольшая, поэтому об установке большой печи речи и не могло идти. Вот уже около 3-4 лет я мечтала о покупке мини-печи и, наконец-то, я ее купила! И сегодня я хочу поделиться своим мнением о Мини-печи ALBENI comfort M34 от Simfer.

Общая информация.

Место покупки - OZON.

Стоимость - 4 190 рублей.

Объем духовки - 34 л.

Потребляемая мощность - 1300 Вт.

Макс. температура - 240 °С.

Описание.

Электрическая Мини печь — Simfer M3428 - это духовка компактного размера, которая станет отличной заменой электрической или газовой плите на кухне небольшого размера или на даче и прекрасно подойдет для приготовления овощных, рыбных, мясных блюд или ароматной выпечки. Благодаря разнообразным режимам вы сможете воплотить свои кулинарные фантазии. Встроенный термостат позволит установить необходимую для приготовления блюда температуру. Автоотключение предотвращает пережаривание или подгорание блюда, если температура в печи достигла максимального уровня. Ручка с защитой от нагревания делает удобной и безопасной работу с этим устройством. В комплект входят противень и съёмная металлическая решётка, предназначенные запекания мяса или овощей. Электрическая Мини печь Simfer - экспериментируйте в приготовлении разнообразных блюд и радуйте себя и своих близких!

Внешний вид.

Пришла мне мини-печь в большой картонной коробке, внутри которой была плотно и надежно защищена пенопластовыми бортиками. Даже внутри был пинопласт.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer

Печь вся из нержавеющей стали. Я выбрала печь белого цвета, почему-то не захотелось темную или слишком цветастую модель.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Рукоятка у мини-печи удобная, даже во влажной ладони не скользит. Никогда не нагревается во время готовки.

Управление механическое, состоит из 3-х переключателей.

1. Самый верхний - это установка времени. Минимальное значение - 10 минут, максимальное - 90 минут. При достижении 0 печь издает негромкий дзынь.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
2. Переключатель, расположенный по середине отвечает за выбор температуры. Самая низкая температура здесь 40 градусов, максимальная - 230.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
3. И с помощью нижнего переключателя можно выбрать, так сказать, режим готовки, т.е. обогрев с двух сторон, с верхней или с нижней.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Каждый из переключателей работает хорошо, поворачивается плавно, не заедает.

Мне казалось, что печь будет ну совсем маленькой, но на самом деле 34-х литров более чем достаточно.

Комплектация.

Мини печь, круглый противень, прямоугольный противень, хромированная решетка, инструкция, гарантийный талон.

Решетка изготовлена из прочно стали, в пазы вставляется легко, не нужно каждый раз пытаться кое-как попасть в них.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer

Круглый противень огромный, я даже не ожидала, что в такую печь можно будет ставить такого размера форму. Порадовало, что бортики у него высокие, идеально подходит для выпечки пирогов.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Прямоугольный противень точь-в-точь как противни у больших печей. Во время нагрева не гнется, не деформируется.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Внутри печи также лежал комплект документов.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Понравилось то, что инструкция на русском языке, все понятно, но подробно расписано.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
Шнур плотный, тяжело гнется. Вилка достаточно увесистая, выполнена качественно.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer

Нагревается мини-печь очень быстро. Нагревательные элементы накаляются буквально за 5 минут, становясь при этом огненно-красного цвета.

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer
При нагревании загорается красненький огонек. Во время готовки печь издает легкое тиканье по типу таймера.

Рецепт.

На первый раз я решила приготовить что-то совсем легкое, что не занимает много времени. И выбор пал на слоеное сахарное печенье.

Готовиться оно очень легко и просто - нужно лишь раскатать пласт слоеного без дрожжевого теста, разрезать на небольшие прямоугольники, смазать их яйцом и сверху посыпать сахарам.

Печенье
Выпекаю я их в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов. Печенье выходит очень вкусным, хрустящим и сладким!

Мини-печь ALBENI comfort M34 от Simfer

Пользуюсь я Мини-печью ALBENI comfort M34 от Simfer только около 2-3 недель, и пока всем довольна. Со своей задачей справляется на 5+. Однозначно рекомендую!

Всем спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отлично готовит
  • Простота
  • Цена
katerinafrcovaрекомендует
с удачной обновкой! 😊
печенки очень аппетитные получились 😊
спасибо! ☺️
Отличная вещь👍
01.10.2021
К сожалению, живу я в квартире, в которой не проведен газ

Мне кажется газовую духовку многие недолюбливаются, даже если в квартире газ обычно ставят газовую варочную поверхность и эл. духовой шкаф)
01.10.2021
тоже замечала, что все больше людей отходят от газовых духовок
Компактная)
Удобная)
01.10.2021
Ой классно! А я еще размышляю о необходимости покупки подобной
01.10.2021
У моей мамы похожая, другой фирмы
01.10.2021
Какой полезный девайс на кухне!
Смотрится удобно
Хорошая покупка.
01.10.2021
Отличная покупка, и функциональная, и симпатичная!
Отличное приобретение! У самой прохожая☺️
Очень удобно
Спасибо за рецепт!)
Какая удачная покупка ❤️ представляю сколько вкусняшек можно приготовить 😊
Печенье выглядит ну очень аппетитно 😊
Классная)))
02.10.2021
Поздравляю со сбывшейся мечтой🥂очень классная
04.10.2021
Удобная техника. Если еще и миниплитку взять, то переезд легкий
27.10.2021
Удобная техника, тоже есть 😊