Глубина-36.6 см Ширина-48 см Высота-33 см Вес-8.45 кг Линейка-ALBENI Comfort Объём камеры-34 л Максимальная потребляемая мощность-1300 Вт
В процессе работы
Включение провода в розетку
Задняя стенка
Общий вид
Внутри она
Данную печь мы приобрели в магазине на сайте Авито, но совсем официально (гарантия была) и дешево. Упаковка картон и там внутри была инструкция к ней (можно найти в интернете), сама она, противень и решетка.
Страна изготовления Турция, марка известная. Так стоимость составила примерно 4000 рублей. Также можно приобрести товар в точках стандартной продажи электроники типа М-Видео, ну ещё Яндекс-маркете и OZON, многие прочие.
Так модель в освоении получилась довольно простой, поэтому и нам она покорилась полностью ко второй готовке. В прочем по большей части она используется для работы с кусками: рыбы и мяса, ну чуть-чуть овощами. Так вполне легко переносить её, когда процесс работы идёт на улице и начинается дождь. Можно готовить внутри выпечку, так как есть два нагревательных элемента внутри: сверху и снизу. Так стандартно её надо прогреть (до первого использования тоже), а потом ставить внутрь уже продукт.
Управляется чисто механическими ручками, как и открывается тоже. Цвет черный, а внутри серебристый. Внутри лучше не мыть, а просто протирать чуть влажной тряпкой. Да есть регулировка именно: температуры, времени готовки, также выбор программ.
И общим качество мы остаемся довольны пока, так как второй сезон владеем ей. Что точно не нравится короткий шнур и нравится европейская вилка и минус стекло греется сильно, так что в любом случае стоит работать с ней в прихватках и варежках. Материалы товара металл по большей части, а на боковых сторонах имеется воздуховоды с обеих сторон. Может имеются иные цвета, но точно мне это не известно будет.