Опубликовано 3 Март, 2024 - 23:23

год или более

Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своей помощнице на кухне, которой пользуюсь уже больше года. С момента переезда в новостройку в чистовую отделку появилась потребность в духовке. Сначала хотели сразу взять встраиваемую и временно поставить ее на столешницу временной кухни, но потом передумали и начали выбирать среди мини печек с мыслями, что после завершения ремонта переедет на дачу. Как видите ремонт затянулся и печкой пользуюсь по сей день 😊

Мини-печь Simfer M4502TB

Производитель: Турция

Где купить: Озон

Цена: 6990 рублей

Электрическая Мини печь Simfer M4502TB - это настольная духовка компактного размера, которая станет отличной заменой электрической духовке или газовой плите на кухне. Отличный вариант для дома и дачи! Прекрасно подойдет для приготовления овощных, рыбных, мясных блюд или ароматной выпечки. Электропечь отлично выпекает хлеб, пиццу, пироги, слойки, торты и пирожки. Благодаря разнообразным режимам вы сможете воплотить свои кулинарные фантазии. Главным достоинством электропечи заслуженно считается многофункциональность. Она достигается за счет встроенных режимов готовки и удобного управления бытовым устройством. В результате обеспечивается максимально комфортное приготовление самой разнообразной пищи, начиная с выпечки в виде хлеба, пирогов или пиццы и заканчивая различными мясными, рыбными и овощными блюдами. Бонус покупки продукции известного турецкого бренда – гарантия от производителя длительностью в 5 лет. Она дополняется эффективно работающей сетью сервисных центров, выполняющих техническое обслуживание и ремонт бытовых устройств Simfer.

Впечатления от использования.

1400 Вт

Цвет

Цвет

белый

Сама печь довольно крупная, больше, чем микроволновка, но меньше чем встраиваемая духовка. Сейчас замерила размеры и они такие: ширина 60 см, высота 33 см, а глубина 40 см. Мало ли кому понадобятся точные размеры техники.

Дверца стеклянная одинарная и затемненная. На лицевой стороне имеется три вертушки, которые регулируют программы между собой.

Здесь есть таймер от 10 до 90 минут и ручной режим. Обычно пользуюсь ручным режимом, но наличие таймера удобно тем, что выставляю время и могу не следить за процессом.Также можно выставить нужную температуру от 40 до 230 градусов. Обычно всегда использую 190, самая оптимальная для готовки. А вот на режиме 40 градусов частенько размораживаю мясо, по сравнению с микроволновкой не "варит" углы от перегрева.

Также на режиме 40 градусов ставлю тесто с таймером на 30 минут, тесто быстро поднимается и можно сразу начать готовку.

Самый нижний вертушок - это программа включения тэнов. Можно включить только нижний тэн, только верхний и оба сразу. Еще радует наличие конвекции, это когда включается вентилятор и распределяет тепло.

Для мяса использую только нижний тэн, а за 5 минут до готовности, переключаю на верх и низ для получения румяной корочки.

Выпечка всегда готовлю верх и низ, так пропекается быстрее. Треугольники готовы за 30-40 минут.

По бокам печки имеются отверстия для отвода тепла. У меня печка стояла справа прижатой и очень быстро сгорела лампочка внутри, она как раз с правой стороны. Думаю, что перегрелась. Поэтому нужно оставлять небольшое расстояние от стены.Ручка широкая и прорезиненная, кстати, вообще не нагревается, даже чуть чуть.В комплекте шли противень, решетка и огромная сковорода диаметром 37 см. На фото все после почти ежедневного использования, поэтому не судите строго. За все это время краска не вспучилась, ничего не поцарапалось и покрытие выглядит очень даже хорошо. Еще имеется антипригарный эффект, не липнет еда к этой посуде, если смазать маслом.С правой стороны внутри имеется лампочка, про которую я говорила немного выше. Она как бы защищена закаленным стеклом, которое легко откручивается при необходимости. Также тут находится вентилятор, который работает на удивление очень даже тихо и очень хорошо выполняет свою функцию.Сейчас покажу несколько блюд, которые приготовила в этой духовке. Начиная от обычного домашнего хлеба, заканчивая сложными десертами.
Вывод. Мини-печь Simfer M4502TB к покупке рекомендую. Очень рада, что купила именно эту модель. Она полностью заменяет мне полноразмерную бытовую духовку. Не сушит мясо, еда не подгорает, золотистой корочкой радует и с помощью конвекции очень быстро готовятся блюда.

Часто готовлю меренговый рулет, многие хозяйки знают, какой это требовательный десерт и даже меренга получается на все сто процентов.

Плюсы.

• многофункциональня
  • есть конвекция
  • не сушит мясо
  • быстро готовит
  • есть режим йогурта

Минусы.

• для меня их нет

Всем спасибо за внимание, также можете ознакомиться с моими другими отзывами:

Мой прошлогодний подарок на 8 марта. На следующий день не включился, поменяли. Теперь перестает работать экран.

Я фанат айфонов. Настройки. Киноэффект. И сравнение с другими поколениями.

Мой новый помощник на кухне. Рецепт плюшек с сахаром к чаю.

Повелась на черную пятницу и купила телевизор. Реальные размеры. Описание функций и как мы везли его домой.

Если предстоит выбор стиралки, то я выберу LG

Tobbiрекомендует