Опубликовано 23 Сентябрь, 2020 - 23:13

2 602,70 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мини-печь Simfer M3402 ALBENI Comfort
Крутая печь для маленькой кухни, которая может все и при этом стоит 2600 рублей и имеет гарантию 5 лет )

Мини-печь Simfer M3402 ALBENI Comfort
Я продолжаю обустраивать новый дом, и наконец-то дошла очередь до духовки – и как же мне ее не хватало! Люблю печь тортики и пироги, обожаю запекать мясо – а в микроволновке, хоть я и наловчилась делать многое, не все получается таким, как надо.
Мини-печь Simfer M3402 ALBENI Comfort

Помониторив цены, остановилась на Tmall – там как раз намечалась большая распродажа (Tmall – часть площадки AliExpress, и распродажи с купонами касаются и его – и в этот раз мне удалось здорово сэкономить).

Цена

Печка мне обошлась в 2 602,70 руб. при изначальной цене 2944,10 руб. Сработали мгновенная скидка 39,20 руб. и купон AliExpress в 302,20 руб. Не такая и мелочь ) Тем более что на Озоне такая же модель стоит 4 тысячи, а в Технопарке и магазине Твой дом 4250.

Магазин

Simfer Shop Store, работает на площадке Tmall полтора года, в наличии 300 товаров, нагреватели, вытяжки и печи. Имеет доставку из России.

Товар

На товар получено 76 отзывов при 137 заказах, средняя оценка 4,7, в основном все очень довольны.

Доставка

Молниеносная, курьером до двери: оплатила 24 августа, доставили (в Москве) 26, предварительно позвонив и уточнив удобное время. При доставке просили назвать пин-код, полученный через смс. Упаковано было очень бережно, доехало без повреждений.

Размеры и вес

Электрическая Мини печь Simfer M3402 считается духовкой компактного размера, хотя размеры у нее самые нормальные (не промышленные, вот и «мини», наверное): ширина – 48 см, глубина – 37 см, высота – 33 см. Чуть больше обычной микроволновки, объем духовки – 34 литра. Печка тяжелая, весит 8,5 кг.

Материалы

Поверхность – нержавеющая сталь, решетки и нагревательные элементы - хромированная сталь

Комплектация

В комплекте с печью идут 1 противень (стандартный с антипригарным покрытием), хромированная решетка, инструкция, гарантийный талон. Кроме того, в подарок продавец положил круглую форму для запекания.

Характеристики

Печь имеет 3 режима работы (верхний, нижний, двойной нагрев), управляется механически поворотными переключателями. Имеет механический таймер со звуковым сигналом и электрический термостат. Подсветки не имеет, но она при такой духовке и не нужна.

Страна производства – Турция

Особенности работы

ВАЖНО! Иногда все же имеет смысл читать инструкцию ) при первом включении, как мы ни пробовали крутить переключатели, печка не реагировала. Я уже собралась писать гневное сообщение продавцу, когда обнаружила надпись мелким шрифтом внизу страницы – печка включается при повороте ВСЕХ ТРЕХ ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЕЙ. То есть таймер, температура и режим работы должны быть включены одновременно – и тогда загорится огонек индикатора и печка начнет нагреваться.

ВАЖНО-2. Духовка очень мощная, нагревается быстро, поэтому не рекомендую ставить двойной режим – есть риск сжечь выпечку. Только на чуть-чуть и только ради румяной корочки в конце запекания/выпекания.

Мини-печь Simfer M3402 ALBENI Comfort
На нижнем режиме отлично получаются пироги и бисквитные коржи, на верхнем – запекание мяса, пиццу идеально сначала на нижнем, а потом на 5-7 минут на обоих.

Куда подойдет

Так как у духовки вполне себе компактные размеры, она отлично подойдет для дачи или маленькой кухни (мой случай).

Как ставить

При работе духовки важно, чтобы она была как минимум на расстоянии 20 см от стены и не была накрыта ничем – поэтому все лишние вещи при работе духовки необходимо убрать

Как ухаживать

Никаких особенных сложностей уход за печкой не представляет – она моется теми же чистящими средствами, что и плита, и микроволновка.

Так что, если вам на дачу или в квартиру нужна хорошая и недорогая печь, то вот она ) Проверена почти месяцем регулярной эксплуатации, и могу смело рекомендовать хорошим людям.

Ведь как говорила моя бабушка – «Дом – это там, где пахнет выпечкой».

Самых вкусных вам домашних блюд!

С любовью,

Ваша Вера

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Качественная
  • Компактная
  • Можно поставить куда угодно
  • Мощная
  • Недорогая
  • Хорошо выпекает
Недостатки
  • Сложно в первый раз включить
Style Inspirationрекомендует
23.09.2020
Спасибо за отзыв! Как раз давно думаем о такой мини-духовке, так как большую тоже изначально не ставили из-за маленькой кухни...Загляну-ка я на Tmall)
23.09.2020
вот и у нас та же проблема ) на здоровье!
23.09.2020
Нет, ну как так?! Такие отзывы нельзя читать на ночь🙈 Все такое аппетитное, я теперь не усну
24.09.2020
это я еще мясо не показала ))))
24.09.2020
Какая молютка и вместительная для маленькой кухни, поделитесь рецептом тортика, на ночь захотелось его
24.09.2020
поделюсь ) там обычный мокрый бисквит с красителем и крем из сливок загустителем. В бисквит орешки молотые добавляются )
24.09.2020
Недорогая, но качественная. Отличное приобретение.
это точно, спасибо!
24.09.2020
Отличное решение для небольшой кухни! У меня в старом доме была мини-духовка.
24.09.2020
я поняла что никак не обойтись без нее
24.09.2020
Такая духовка выручает нас на даче, очень удобно
вот уж точно )
24.09.2020
Спасибо за отзыв, мне как раз важна инфа по сбору отзывов на технику, по той же причине 😉, а когда нужно практически Всё, очень хочется и сэкономить и купить качественный товар 👌😘
24.09.2020
дааа... а когда прям сразу все НАДО, то это пипец дорого
24.09.2020
Не говори, ещё и стройматериалы дофига тянут 🤯
24.09.2020
Она сильно нагревается во время работы?
24.09.2020
вот блин, не написала, а важная информация. В меру, но за счет ножек низ не греет, а от стенки надо отодвигать
Ой, такая классная. Тоже захотела)👍👍
24.09.2020
мне кажется у Вас кухня идеальная )
Тортики замечательные!
И с ценой повезло! Не думала, что так разительно можно сэкономить на Али в нынешнее время.
24.09.2020
еще как можно ) хоть это и не али )
24.09.2020
Tmall вроде как на Али площадка.
24.09.2020
здорово! у меня по размерам меньше. удобно что то небольшое печь, при этом на кухне летом не жарко!
24.09.2020
кстати не думала об этом, а это важно!
Поздравляю с удачной покупкой.
спасибо )
24.09.2020
Я вот тоже подобную купила, но моя не умеет ничего, потому что в неё нужно сначала что то положить и включить, а некому))) Не поверишь- пол года назад купила для дачи- открыла, включила-греется- ок- выключила- убрала в коробку... теперь у меня классная табуретка для кошек, а так надеялась начать готовить хотя бы на даче(( Ну а в целом хорошая компактная штука и энергии меньше потребляет чем большая (во всяком случае по документам) и да, греется очень быстро.
24.09.2020
хочешь лайфхак? берешь кусок мяса, натираешь солью и перцем, пихаешь на полчаса в духовку и готово ) и ничего делать не надо
24.09.2020
Смело — электропечка с алиэкспресс! Я вот на робота-мойщика окон созреваю, муж отговаривает, говорит, что с китайцами никаких гарантий и вообще зачем он нужен! 😁
ненене ) Тимол не алик ) это русская тема с гарантиями и прочим
Очень полезная штука 😊
это точно!
26.09.2020
Аааа, какой у тебя красный бархат аппетитный, не поделишься рецептиком?
07.10.2020
так, походу надо отзыв делать )))) поделюсь!
26.09.2020
Замечательная печь и вы замечательная хозяюшка!
07.10.2020
захвалили меня прям ) спасибо!
27.09.2020
Какие аппетитные тортики получились ❤️
и не говорите ))))))
28.09.2020
Отличная помощница.
в точку сказано!
30.09.2020
Ух ты, какая вкуснота получилась! Отличная печь для потрясающей хозяюшки!
07.10.2020
аааааааааа )))) застесняли! спасибо!
Какая у Вас классная помощница на кухне! 😊
07.10.2020
сама радуюсь! еще и ждала так долго ее