Опубликовано 24 Август, 2017 - 14:13

Всем отличного настроения!

Еще одни отзыв в "продуктовый раздел".

И сова чай 😊 Да, да, чай я пью круглый год, (предпочитая его кофе) а летом, вместо газировки часто покупаю для себя готовый холодный чай Lipton.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Чай Lipton Ice Tea Peach

Вот такой. Большой популярностью он не пользуется, и не составит конкуренцию Коле/Пепси/Спрайту/... но, у него есть своя аудитория, типа меня 😊

В ассортименте у Lipton есть много вариаций на тему холодного чая: классик, лимон, лайм, манго, малина, зеленый чай, но я чаще всего беру персиковый.

Посмотрим на состав:

Состав далек от 100%-натурального, и увлекаться им не стоит, но во время адской жары (которая, благо, в этом году не надоедала своим постоянным присутствием, поиздевалась над нами дней десять) - этот чай хорошо удаляет жажду.

Вкус чая.

Персиковый холодный чай. Думаете не вкусно? А вот и нет! Освежающий, не приторный, в меру сладкий, без "химозной" нотки в составе, немного похож на компот из персиков )

Недостаток.

Не без него! Чаем нереально напиться: сделав несколько глотков, жажду вы удалите, но не успокоитесь, пока не допьете до конца! Видимо в составе есть ингредиент, который действует на вкусовые рецепторы, и не дает остановиться не полпути...

Цена в районе 10-11 гривен.

Всем любителям чая - рекомендую. В летнюю жару вместо газировки на магазинных полках есть отличная альтернатива: чай Lipton. Вкусно и освежающе. Вот только напиться сполна им не получится!

Всем удачных покупок и комфортного лета.

•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•

Ronetрекомендует
24.08.2017
В летнюю пору хочется охладиться, а такой охлажденный напиток может в этом помочь.
20.01.2019
Честно говоря, дома пить не стану. Свой чай "домашний с лимоном" реально чай