Всем отличного настроения!
Еще одни отзыв в "продуктовый раздел".
И сова чай 😊 Да, да, чай я пью круглый год, (предпочитая его кофе) а летом, вместо газировки часто покупаю для себя готовый холодный чай Lipton.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•
Чай Lipton Ice Tea Peach
Вот такой. Большой популярностью он не пользуется, и не составит конкуренцию Коле/Пепси/Спрайту/... но, у него есть своя аудитория, типа меня 😊
В ассортименте у Lipton есть много вариаций на тему холодного чая: классик, лимон, лайм, манго, малина, зеленый чай, но я чаще всего беру персиковый.
Посмотрим на состав:
Состав далек от 100%-натурального, и увлекаться им не стоит, но во время адской жары (которая, благо, в этом году не надоедала своим постоянным присутствием, поиздевалась над нами дней десять) - этот чай хорошо удаляет жажду.
Вкус чая.
Персиковый холодный чай. Думаете не вкусно? А вот и нет! Освежающий, не приторный, в меру сладкий, без "химозной" нотки в составе, немного похож на компот из персиков )
Недостаток.
Не без него! Чаем нереально напиться: сделав несколько глотков, жажду вы удалите, но не успокоитесь, пока не допьете до конца! Видимо в составе есть ингредиент, который действует на вкусовые рецепторы, и не дает остановиться не полпути...
Цена в районе 10-11 гривен.
Всем любителям чая - рекомендую. В летнюю жару вместо газировки на магазинных полках есть отличная альтернатива: чай Lipton. Вкусно и освежающе. Вот только напиться сполна им не получится!
Всем удачных покупок и комфортного лета.
•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•