Доброго времени суток!
Я ни разу не пробовала Липтон. Да, да ни разу. И хоть я не фанат чаев, решила наконец то попробовать
Очень яркая и интересная упаковка. Сразу понятно что это за напиток и с чем он. Упаковка достаточно стильная. Жидкость тесного цвета, как ожидалось в цвет черного чая Напиток в меру сладкий и не газированный. Продается объем и побольше, но я взяла 0,5. Действительно утоляет жажду и лучше всего пить очень холодным. Чуть ли не ледяным. Когда я сделала первый глоток (а он совсем был теплым) то это такая мерзость
В итоге попробовав во второй раз уже охлажденным то в целом не плохо. На вкус действительно как холодный черный чай с ярким вкусом лимона. Думала лимон будет не так сильно чувствоваться, но здесь он прям ярко выражен. Фанатам чая с лимоном я думаю прям зайдёт
Делая выводы не могу сказать что напиток прям ужасный, но мне совсем не зашёл. Я, к слову, чуть-ли не недолюбливаю чай, а кто-то его прям обожает. Могу этот напиток посоветовать тем кому хочется попробовать чего-то интересного или кто обожает чай. Мне же он не очень понравился, как-то ну… Не моё вообщем
Не жалею что его попробовала, но второй раз брать точно не буду
~Спасибо за внимание к отзыву!<3